интересно он будет бесплатный или как зимой кондуктор в нем будет работать. когда ездил автобус на самый большой каток Европы от станции метро "Ботаническая". В СМИ тогда тоже писала, что проезд будет бесплатный.
Еще одно подтверждение того, какие из наших чиновников аналитеги: ожидаемая численность "простых посетителей" (читай праздно шатающихся с детьми) не менее 50-80 тыс. человек, и пускать 9 несчастных автобусов?
Ладно хоть теперь в Кольцово не будут заезжать.
Если кто хочет нормально доехать садитесь ан ЖД вокзале, а то народу налезет на площади и автовокзале, плюс жара, автобус к тому же будет стоять в долгих пробках на подъезде к ИННОПРОМУ, как было в прошлом году
Я был на Иннопроме в 2010 году. В принципе, посетить можно, но не думаю, что там можно увидеть реально инновационные проекты. В тот раз среди всего прочего я увидел там мужика, который тюнингует автомобили. Это очень круто, конечно, но при чём здесь модернизация и инновации?
Запомнилась
блондинка, которая была ведующей возле одного из стендов. Да-а...
Может быть, что-то интересное и можно увидеть.
Приготовьтесь к тому, что весь этот комплекс просто ЗДОРОВЕННЫЙ. Как Ашан, Мега или OBI. И, если не ошибаюсь, там два основных здания. Разделены дорогой, которая проходит
через болото.
ожидаемая численность "простых посетителей" (читай праздно шатающихся с детьми) не менее 50-80 тыс. человек, и пускать 9 несчастных автобусов?
Дак электрички-то много вместят. Правильно: пусть на электронах добираются, чтоб дороги не
загружать. И так сколько частного транспорта туда рванет, да еще если автобусы.... Пусть на электронах езжают!