Да что там история какой-то с%раной России, давайте нахрен вообще всё посносим да повырубаем, лишь бы ублюдки могли нажиться как следует, а потом свалить с образовавшейся помойки.
Аж бесит!
Пошел бы сразу да на территории Кремля в Москве ёлки бы вырубал, кафе бы у Мавзолея строил.
Предприниматель, блин...
35/0 |
| Поделиться:
Re: За кафе в Харитоновском парке руководителю фед...
Тема не реклама, размещаю для справки. Я не являюсь сотрудником этого заведения и тем более их рекламщиком. Полторы недели назад узнал, что в Екатеринбурге известный
челябинский промоутер Екатерина Дожа открывает свой проект-шатры в парке Харитонова.
Я считаю, что это будет прорыв в области свадебной индустрии. Во-первых, местоположение ОЧЕНЬ популярное среди будущих молодоженов, во-вторых, лето. Если вспомнить аналогичные проект - летний Пушкин,
то он пользуется популярностью. И средний чек (у нас там две пары заказали на июль свадьбу) вроде очень демократичный, не буду врать, но что-то около полутора тысяч.
НО: шатров пока нет, их будут ставить только в мае, поэтому пока трудно представить себе, что из этого выйдет. Конечно,
минусы тоже есть, допустим, скорее всего, здесь будет работать кейтеринг. Нужно очень постараться, чтобы кухня и обслуживание соответствовали уровню заведения, были на высоте. Все-таки, это не ночной клуб типа летней площадки, где на кухню особого внимания можно не обращать, здесь проводятся
банкеты.
В мае, как откроются, обязательно наведаюсь к ним. Все узнаю. После отпишусь здесь.
Пока радует. Так-то мы лет 12 назад (+-) любили на беседке и около пивком баловаться. Что удивительно, никого не было.
P.S. Ни одного следа от нашего пребывания не оставалось!
14/1 |
| Поделиться:
А строение в кустах на московской между щорса и мостом законно?
Недавно там проходил, сидят несколько лиц неславянской внешности, жрут шашлык, рядом грязные трусы развешены. как мне кажется, нарушение всяких противопожарных и санитарных норм.
14/0 |
| Поделиться:
Сперва я за это кафе заступалась, пока они тихо стояли на маньячной тропе и никого не трогали. А сегодня иду через парк - музыка из кафе орет на весь парк! Мамочки с колясками, которых там было немеренно все разбежались. Толпа празднующих там уже собиралась, им хорошо, значит другие пусть сдохнут!
Сейчас и загадят точно там всё вокруг. Ротонду вон не успевают очищать после свадеб!
28/0 |
| Поделиться:
надо б обмен опытом с Китаем. может чиновника б там растреляли. ну нечем им понимать. бабло все глаза застилает. а новый б чиновник поумней вдруг бы был. ну или не поумней б, так ПОБОЯЗЛИВЕЕ. Молодцы чиновники, ничего не боятся. (Партия СР)
5/0 |
| Поделиться:
Это Парк, это не пивнушка и не проект очередной, мое детство прошло в этом парке!
Смею так же напомнить, что сквер литературного квартала поначалу просто закрыли! А потом установили там кабак , которого быть там близко не
должно!
Я не понимаю, как у людей рука поднимается подписывать разрешения на подобное, видимо приезжие из других мест , не относящихся к Екатеринбургу. Сердце кровью обливается, когда смотришь, как уничтожают, буквально стирают , наш город!
на месте брачующихся я бы из
принципа не пошла в это место...
Что за власть у нас такая,при которой можно спокойно гадить даже в самом сердце города,-Харитоновском парке!
Этож наш Бриллиант,нигде больше нет такого!
Нет,чтоб фонтан восстановить,как до революции,цветники с беседками и концертными площадками восстановить,да лебедей в озеро
запустить,как было в 70-х!
НЕт,надо рыгаловку поставить и шансоньеток,в стиле ХХ1 Века...
Уж вроде ВУЗов дохерища,а культуры-полный ноль в башках...
А если нет культуры,то нахрен нам министр от нее...
18/0 |
| Поделиться: