Ну вот очередное доказательство работы "эффективных менеджеров". При советстком союзе в больницах людей ЛЕЧИЛИ, причем всех людей. Теперь же населеню всего лишь оказывают "медицинские услуги". Лечат же только за деньги, при том нам усиленно по зомбоящикук рассказывают о бесплатной медицине, которая
заключается лишь в выписке бесплатных бланков на анализы. Даже медкомиссию не пройдешь бесплатно!
P.S. А ребенка уже не вернешь...
которая заключается лишь в выписке бесплатных бланков на анализы
Причём анализы в порядке общей очереди - только через месяц, а ежели за 1000 рэ, то прямо сейчас и даже бесплатные бахилы выдадут, а не пошлют их покупать вниз за 5
рублей. :mad:
13/2 |
| Поделиться:
Re: Свердловчанке, потерявшей ребенка по вине меди...
Больница выплатила-это конечно хорошо. Но, зарплату выплатят сотрудникам полюбому, а вот то что останется пойдет на питание, закупку медикаментов и т.д. Сомнительно, что помощь от этого станет качественнее. Я так понял, это не частная больница. У нее должны быть учредители в лице муниципалитета или
еще какого образования. И платить, если не могут организовать качественный процесс на своей территории, должны они.
4/3 |
| Поделиться:
Мы рожаем не в Европе. а здесь в России. И родовспоможение зависит от врачей и акушерок. Просто халатное отношение к своей работе и полная безответственность. Самое страшное. что во время болезни мы становимся беззащитны и идем к доктору, и остается надеяться, что он порядочный и ответственный
человек.
2/0 |
| Поделиться:
ну хоть что-то.
у меня у мамы первый ребенок погиб при родах в 1971 году. Причем по вине врачей.
так ни о какой компенсации речи не было.
Ещё акушерки начали слухи в городе (очень
небольшом) распространять, что типа, моя мама сама виновата в смерти ребенка.
Она больше там не рожала. Ездила только в областной центр со всеми последующими родами
1/0 |
| Поделиться: