поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В Екатеринбурге мастерам автошколы "Дебют" задержали зарплату на два года

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
В Екатеринбурге мастерам автошколы "Дебют" задержа...   #5374331  наверх
Автор:  
Дата:   

Руководство автошколы это отрицает.

Оригинал статьи
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5374342  наверх
Автор: Разумные инициативы (18+)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Директор Марина Денисова, в свою очередь, хочет также подать заявление на этих работников, правда, по какой причине, пока сообщить отказывается.

ТП в действии.

А вообще очень странно, что в автошколе занятия шли, а денег в итоге не оказалось. Обучаемые всяко приносят живые деньги, причем до сдачи экзамена в ГИБДД платят всю сумму.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5374344  наверх
Автор: Матрешка. 
Дата:   

8(
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5374357  наверх
Автор: User 1089306  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Излишний тюнинг

А вообще очень странно, что в автошколе занятия шли, а денег в итоге не оказалось

:ultra: ТП потратила их на маникюр и новые сумочки.
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5374416  наверх
Автор: Нечестный предприниматель
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Екатеринбурге мастерам автошколы "Дебют" задержа

Судя по выпускникам автошкол дебилам, ваще эти шараги разогнать надо :ultra:
19/6 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5374459  наверх
Автор: Successful
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Матрешка?

8(

Плакало ваше водительское :-D
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5374524  наверх
Автор: обожающий наших правителей
Дата:   

мутно как то все, походит на то что вор у вора дубинку украл.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5374546  наверх
Автор: #Dirty_Harry#
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ветеран-алкоголик

Видимо данный пользователь родился с врожденными навыками вождения? Или тупо потролить захотелось?
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5374560  наверх
Автор: Матрешка. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Successful

ваше

наше?
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5374612  наверх
Автор: Harry Vital
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ¿Por que otra vez?

бизнесмены суть жулики и воры

не все такие. Есть гнусная категория хитрожопых, которая устраивая бизнес, намеревается зарабатывать не на нем, а на махинациях вокруг него. Этим грешат строители, управляющие компании и другие.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5374859  наверх
Автор: snv526
Дата:   

в школе где училась там на 3 месяца задерживали. Мастера чуть все не уволились. Тож хотели в прокуратуру. Но потом директриса все же выплатила.
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5374863  наверх
Автор: snv526
Дата:   

а 3 субарика новых приобрели на семью ))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5375387  наверх
Автор: Careless Angel
Дата:   

не надо вот только равнять, водители дебилы есть везде,это не зависит от уровня мастерства инструкторов. А в данной школе замечательные мастера,которые учат,а не халявничают как некоторые в остальных школах. и уровень профессионализма у них высокий. :ultra:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5375416  наверх
Дата:   

А Денисова поистине жулик,ибо я являясь курсантом автошколы также не могу выйти на экзамен из-за Увольнения моего мастера, кой факт она отрицает :" Малков и Гаврилов были отстранены от работы по объективным и весомым причинам" как говорит Госпожа Денисова, только по каким таким объективным причинам?? по причине того что Она не выплатила заработную плату людям?? или причина в том,что эти люди начали отстаивать свои права?? Данной гражданке просто напросто нечего на них накопать, ибо если бы было,то документы как Она выразилась по факту проведенных проверок,которые проводятся, а они не проводятся ей, будут переданы в правоохранительные органы,давно были бы переданы. Всё это вздор и провокация! И в шею надо гнать этих двух Дамочек-контрреволюционерок и бюрократок, мечтающих разбогатеть на других людях ,при этом смотря невинными глазками и мило улыбаясь!!!!!!!!!!! :ultra:
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5375438  наверх
Автор: Мозолистая ладонь
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Careless Angel

А Денисова поистине жулик,ибо я являясь курсантом автошколы также не могу выйти на экзамен из-за Увольнения моего мастера, кой факт она отрицает :" Малков и Гаврилов были отстранены от работы по объективным и весомым причинам" как говорит Госпожа Денисова, только по каким таким объективным причинам?? по причине того что Она не выплатила заработную плату людям?? или причина в том,что эти люди начали отстаивать свои права?? Данной гражданке просто напросто нечего на них накопать, ибо если бы было,то документы как Она выразилась по факту проведенных проверок,которые проводятся, а они не проводятся ей, будут переданы в правоохранительные органы,давно были бы переданы. Всё это вздор и провокация! И в шею надо гнать этих двух Дамочек-контрреволюционерок и бюрократок, мечтающих разбогатеть на других людях ,при этом смотря невинными глазками и мило улыбаясь!!!!!!!!!!!

Многа букав 8(
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5375445  наверх
Автор: Kirnos   (О пользователе)
Дата:   

Новость мутнющая...
что то про два года без зарплаты я НЕ ВЕРЮ!!!
они что лохи последние что ли?
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5375465  наверх
Автор: Наркопетрушка 
Дата:   

мда уж. хорошо, что не пошла к ним учиться. Очевидно какое отношение к работе у инструкторов с такими зп
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5375506  наверх
Дата:   

Мастера выкладываются по полной программе, денежные средства выплачивались,но не в полном объеме. И только благодаря этим мастерам школа начала подниматься после того,как два года назад Старшая Денисова развалила школу!!! Яблоко от яблони,как говорится, А те кто не пошёл ну и зря, обучают мастера отлично,к ним никаких претензий,только низкий поклон за знания!!!
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5375832  наверх
Автор: сидоровод
Дата:   

На кол Денисову :bes:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5376154  наверх
Автор: Любовь1969
Дата:   

В прошлом году я и моя дочь учились в этой школе. Этой директрисе-малолетке бизнес передала мать, а ей он неинтересен. Поэтому школу она забросила. Мы учились вместо 2,5 месяцев - 6 месяцев! Потому что инструктора бастовали (я за это время перестала бояться вождения и уже жуть как его хотела :-D )
Малкин у нас вёл теорию просто отлично! Все её сдавали с первого раза без ошибок. До сих пор его вспоминаю как настоящего профессионала. А с инструктором по вождению дружим до сих пор - таких поискать надо!
Когда сдавали экзамен в ГИБДД эта директриска тайно от нас приехала, кинула там наши документы и быстренько смоталась восвоясе. В итоге мы сдавали вождение последние после 18 ч. Так что на кол эту директриску!!! Она вымотала всех - и инструкторов, и курсантов.
А в суд мы готовы идти свидетелями!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5376540  наверх
Автор: Numfa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Любовь1969

Малкин у нас вёл теорию просто отлично!

подпишусь,шикарно преподает теорию
я тоже училась там 2,5года назад
инструкторы тоже отличные были
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5376603  наверх
Автор: Leonid URAL
Дата:   

Денисова Юлия старшая сестра Марины Денисовой, взяв у меня не малую сумму денег в долг (на развитие автошколы как мне по ушам проехались).. в скором времени Ю.В. перестала отвечать на телефон и потерялась!!!! В общем, свои долговые обязательства Ю.В. не выполнила! я подал на нее в суд и выиграл! Щас Денисову Ю.В. разыскивают судебные приставы в ближайшее время если она не явиться к судебному приставу, то её объявят в федеральный розыск. В общем, к чему я.. не вздумайте идти в эту автошколу не чему хорошему щас вас там не научат, единственный кто хорошо реально обучал это Сергей Иванович Малкин! Если кому известно, где можно найти Денисову Юлию Владимировну, пожалуйста, сообщите на mail. ecodom96@mail.ru
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5376629  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.07.2012 09:08]
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5376630  наверх
Дата:   

Господа форумчане фамилия мастера Малков,а не Малкин. Джаст медиа ошиблись....
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге мастерам автошколы   #5376859  наверх
Автор: Любовь1969
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Careless Angel
Господа форумчане фамилия мастера Малков,а не Малкин. Джаст медиа ошиблись....

Точно, а я думала, что у меня с памятью что-то :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода