Директор Марина Денисова, в свою очередь, хочет также подать заявление на этих работников, правда, по какой причине, пока сообщить отказывается.
ТП в действии.
А вообще очень странно, что в автошколе занятия шли, а
денег в итоге не оказалось. Обучаемые всяко приносят живые деньги, причем до сдачи экзамена в ГИБДД платят всю сумму.
не все такие. Есть гнусная категория хитрожопых, которая устраивая бизнес, намеревается зарабатывать не на нем, а на махинациях вокруг него. Этим грешат строители, управляющие компании и другие.
не надо вот только равнять, водители дебилы есть везде,это не зависит от уровня мастерства инструкторов. А в данной школе замечательные мастера,которые учат,а не халявничают как некоторые в остальных школах. и уровень профессионализма у них высокий. :ultra:
А Денисова поистине жулик,ибо я являясь курсантом автошколы также не могу выйти на экзамен из-за Увольнения моего мастера, кой факт она отрицает :" Малков и Гаврилов были отстранены от работы по объективным и весомым причинам" как говорит Госпожа Денисова, только по каким таким объективным
причинам?? по причине того что Она не выплатила заработную плату людям?? или причина в том,что эти люди начали отстаивать свои права?? Данной гражданке просто напросто нечего на них накопать, ибо если бы было,то документы как Она выразилась по факту проведенных проверок,которые проводятся, а они не
проводятся ей, будут переданы в правоохранительные органы,давно были бы переданы. Всё это вздор и провокация! И в шею надо гнать этих двух Дамочек-контрреволюционерок и бюрократок, мечтающих разбогатеть на других людях ,при этом смотря невинными глазками и мило улыбаясь!!!!!!!!!!! :ultra:
А Денисова поистине жулик,ибо я являясь курсантом автошколы также не могу выйти на экзамен из-за Увольнения моего мастера, кой факт она отрицает :" Малков и Гаврилов были отстранены от работы по объективным и весомым причинам" как говорит Госпожа
Денисова, только по каким таким объективным причинам?? по причине того что Она не выплатила заработную плату людям?? или причина в том,что эти люди начали отстаивать свои права?? Данной гражданке просто напросто нечего на них накопать, ибо если бы было,то документы как Она выразилась по факту
проведенных проверок,которые проводятся, а они не проводятся ей, будут переданы в правоохранительные органы,давно были бы переданы. Всё это вздор и провокация! И в шею надо гнать этих двух Дамочек-контрреволюционерок и бюрократок, мечтающих разбогатеть на других людях ,при этом смотря невинными
глазками и мило улыбаясь!!!!!!!!!!!
Мастера выкладываются по полной программе, денежные средства выплачивались,но не в полном объеме. И только благодаря этим мастерам школа начала подниматься после того,как два года назад Старшая Денисова развалила школу!!! Яблоко от яблони,как говорится, А те кто не пошёл ну и зря, обучают мастера
отлично,к ним никаких претензий,только низкий поклон за знания!!!
В прошлом году я и моя дочь учились в этой школе. Этой директрисе-малолетке бизнес передала мать, а ей он неинтересен. Поэтому школу она забросила. Мы учились вместо 2,5 месяцев - 6 месяцев! Потому что инструктора бастовали (я за это время перестала бояться вождения и уже жуть как его хотела :-D
)
Малкин у нас вёл теорию просто отлично! Все её сдавали с первого раза без ошибок. До сих пор его вспоминаю как настоящего профессионала. А с инструктором по вождению дружим до сих пор - таких поискать надо!
Когда сдавали экзамен в ГИБДД эта директриска тайно от нас приехала, кинула там
наши документы и быстренько смоталась восвоясе. В итоге мы сдавали вождение последние после 18 ч. Так что на кол эту директриску!!! Она вымотала всех - и инструкторов, и курсантов.
А в суд мы готовы идти свидетелями!
Денисова Юлия старшая сестра Марины Денисовой, взяв у меня не малую сумму денег в долг (на развитие автошколы как мне по ушам проехались).. в скором времени Ю.В. перестала отвечать на телефон и потерялась!!!! В общем, свои долговые обязательства Ю.В. не выполнила! я подал на нее в суд и выиграл!
Щас Денисову Ю.В. разыскивают судебные приставы в ближайшее время если она не явиться к судебному приставу, то её объявят в федеральный розыск. В общем, к чему я.. не вздумайте идти в эту автошколу не чему хорошему щас вас там не научат, единственный кто хорошо реально обучал это Сергей Иванович
Малкин! Если кому известно, где можно найти Денисову Юлию Владимировну, пожалуйста, сообщите на mail. ecodom96@mail.ru