А женщина что, небожитель? Или женщины сами себя в них определили? Следить надо было за тачкой! А если бы в переходе раздавило кого нибудь? Испугалась она! Хоть за ручник бы дёрнула тварь!
Боишься - езди на трамвае .
"Автомобиль закипел" .....
Мне вот интересно - приборная панель то нахера??!
Ну начал а машина греться - остановись, нет, нах..я - мы лучше из окон будем прыгать и по подземным переходам ездить....
Слов нет...
катапульту в тазах надо ставить
чуть что не так - сразу за веревочку и ага! :-)
Цитата: От пользователя: L$M
Мне вот интересно - приборная панель то нахера??!
Ну начал а машина греться - остановись, нет, нах..я - мы лучше из окон будем прыгать и
по подземным переходам ездить....
Слов нет...
Ну, ладно, женщина - не отговорка, а вот товарищч Виоль вполне душещипательную историю рассказал. Сама была свидетелем как загорелась на ходу машина, а за рулем между прочим мужик был( это к панели приборов). А рядом была куча машин и
ладно успели затормозить и никто не ехал позади( это к "не боишься - ездей на трамваях). Да не в женщине дело то, ведь и у мужиков такое бывает....
Коза, блин!!!
А еслиб убила кого?
Там же вечно полно народу!!!!
Сам водительских прав не имею, но такого "героизма" не понимаю.
Сама спаслась (выпрыгныла из машины) а на других пох!!! Пускай машина катится куда хочет...
Нихера там не закипело, просто есть некий шланг по которому тосольчик циркулирует и в ряде случаев при обрыве ентого шланга есть шанс что кипящий тосольчик будет в салон хлестать прям на ноги
Жена рассказывала ну во первых ШОК во вторых ВСЯ машина МГНОВЕННО заполнилась паром, нихх не видно,
сидела кстати на пассажирском месте, пока водила тормозил и к обочине тыкался она пыталась по креслу вверх уползти. И очень повезло что дорога пустая была и у обочины никого не собрали.