Интересная история животинки увеличивает шансы на победу
И чем она трагичнее, тем больше можно заработать на этой животинке. Трехсотые поимели несколько лямов на Шанусе и Бонусе (сокр. Шанус - имя стало нарицательным.)
И есть ведь
дураки, которые на это ведутся!
10/23 |
| Поделиться:
Re: Пользователи E1.RU собирают истории о бездомны...
Ребята, ДАЙ ВАМ БОГ Здоровья и удачи.
Спасибо Вам за все что вы делаете.
По возможности готов помогать. у самого 3 собаки дома.
Если что пишите в Л.С ;-)
С Уважением Андрей
33/7 |
| Поделиться:
мну знаит истрию:
жыла была цобакен на помойке, потом после непродолжительного секаса и хождения трамвайчиком энтих цобакенов стало аж шо прям каг копец, одна старушенцио кормила цобакенов, и грила, што энто животины, и обжать их грех. В знаг благодарности цобакены дружно покусали ее 3-х
летнего внука, типа приняли в стаю. Старушенцио в понятиях стаи не разобралась и обратилась к "добрым людям" из трехсотых. Трехсотые зоявили, шо мест в петомнеке нед, но есть типа надежное средство. Цобакенов изловили и за счет государства (ну а за чей же еще?) кастрировали. По задумке цобакены
были должны понять всю бессмысленность своего существования и уйти скитаца по россее проповедуя ненасилия, или в монахе пойти, или покончить с собой от безысходносте.... Однако цобакены не оценили коварный план палачей-кастраторов, и собрались обратно в стаю, и одним чудным осенним вечером (а вечер
и впрямь был чудесен) оторвали трехлетнему мальчугану ножку, и обгладали пальцы на руках.... Тогда апщественность пошла к "злым людям" догхантером, которые за свой счет (а за чей же еще?) потравили и перестреляли цобак. Бабулец сошла совсем с ума и подала на хантеров в суд, и теперь некому будет
зощитить ее покалеченного внучка от очередной стаи собак, которых продолжает кормить сердобольная бабушка. :ultra:
Большой респект людям, которые берут на себя такую ответственность - ухаживать за больным животным!!! Это настоящий поступок!! Животным нужна забота людей!!! Пусть все Ваше добро вернется к Вам!! Дай бог, чтобы таких людей становилось только больше!!!
7/1 |
| Поделиться:
Большой респект людям, которые берут на себя такую ответственность - очищать город от диких и больных животных!!! Это настоящий поступок!! Людям и их питомцам нужна забота людей!!! Пусть все Ваше добро вернется к Вам!! Дай бог, чтобы таких людей становилось только больше!!! :cool:
Одна женщина шла из банка поздно вечером домой. Вдруг она заметила, что за ней бежит очень большая черная кошка. Женщина испугалась и побежала.
Когда она зашла в подъезд, то увидела, что эта кошка тоже зашла в подъезд за ней. Тогда эта
женщина быстро открыла дверь квартиры, зашла туда и захлопнула дверь. Но она дверью прищемила кошке лапу, и кошка вскрикнула человеческим голосом.
Так продолжалось несколько дней. Потом эта женщина пошла в милицию и все рассказала. Наконец милиция поймала эту кошку.
Ученые долго
не могли разгадать тайну кошки. Но вскоре один из них обнаружил под языком кошки черную кнопку. Если на эту кнопку нажать, то шкура кошки раздвигалась и оттуда выходил человек. Этот человек был бандитом и с помощью этой кошки обворовывал квартиры.
3/2 |
| Поделиться:
Жила-была женщина. У нее был кот. А кот был призрак (но женщина об этом не знала). Он умел разговаривать и все время болтал с ней. Один раз женщина спросила:
- А почему ты умеешь разговаривать?
Кот не знал, что ей ответить, а потом сказал:
- Я призрак,
прилетевший из другого мира! Я был послан, чтобы убить того, кто меня приютит, но ты обращалась со мной очень хорошо, и я не стану тебя убивать, но если ты кому-то проговоришься, что я призрак, то тебе не жить. За мной придут другие и изничтожат всех, кто попадется у них на пути, несмотря на мольбы!
Женщина согласилась. В один день пришла к женщине подруга и спросила:
- Почему твой кот умеет разговаривать? - И женщина проговорилась.
Ночью кот-призрак убил свою хозяйку. По дивану потекли струйки крови. Кот вылизал кровь и стал расти. Полиция узнала от
подруги женщины, что в доме призрак, и побежали в дом! Кот откусил одному из них палец и убежал в другой мир. До сих пор ищут кота-призрака!