Бардак, самое главное что этот вопрос ни как не отрегулирован государством.... Наши народные избранники только могут продавливать себе льготы и заработную плату..... В нашей стране нет ни чего стабильного...
А от народа хотят патриотизма и результата, какой результат когда государству
на...ть на свой народ...
который раз этот завод пускают по миру...и поверьте все руководство на покупали себе квартир и машин.А потом вовремя свалили...там только ленивый не воровал...а о том как они прогуливали и пропивали деньги..можно слагать о :beach: ды!!!!!
Бардак, самое главное что этот вопрос ни как не отрегулирован государством.... Наши народные избранники только могут продавливать себе льготы и заработную плату..... В нашей стране нет ни чего стабильного...
О тролли
поменяли тактику) раз лозунгому была стабильность, то надо уничтожать этот факт, своими тупыми речевками.
Стабильная не стабильность, это тоже стабильность.
Какой вопрос то должны отрегулировать? что бы предприятия работали без убыточно!?
я бы на тебя посмотрела...там кроме этого завода нет вообще ни фига....поэтому люди как умеют так и живут.....и что они должны делать....идти воровать или убивать....я знаю всю эту ситуацию изнутри...работали с этим заводом....и знаю как там все растаскивалось...и работяг там как накалывали.....
:gun::gun::gun::gun:
а ты попробуй найди работу в деревне , когда в ней это один из тех заводов, от которых зависит всё, итебе около 50 лет и ты уже никому не нужен. Искренне желаю тебе оказаться на месте этих людей.
Зарплату выдали голодающим, Православная церковь собрала 40000 рублей они были поделены между нуждающимися, сейчас делят еще 1000000 рублей на 40 человек.
Реквизиты WebMoney wmz (Z120005908048) wmr (R185861439233) wme (E397593329698)