Цитата: От пользователя: news@e1.ru В результате ДТП на месте происшествия погиб 21-летний пассажир мопеда, 25-летний водитель мотоцикла в тяжелом состоянии госпитализирован в 36 ГКБ.
Дак я не понял, мопед там был или мотоцикл?
22/10 |
| Поделиться:
Re: В двух ДТП в Екатеринбурге погибли молодые люд...
Меня как-то насильно закинули в больничку "Чусовское озеро" аж на три недели. На второй день взял машинку и больше ни разу не ночевал! А дорога там нормальная, хоть и с поворотами! :-(
2/17 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Друзья погибшего пояснили, что они отдыхали в коллективном саду. Решили вернуться в город и шли на автобусную остановку. Двигались по обочине по ходу движения транспортных средств.
Водитель уснул за рулём, конечно дебил, но и эти
молодые люди тоже неправильно передвигались, пацана жалко.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В 19:20, на 11 км Чусовского тракта водитель мотоцикла ALPHA-II, двигаясь по тракту со стороны города Екатеринбурга в сторону Чусовского озера, не справился с управлением и допустил выезд на
полосу встречного движения, где столкнулся с пассажирским автобусом Икарус 195 маршрута.
Ну тут то водила дебил полнейший, ну тот, что на моцике.
24/1 |
| Поделиться:
На трассе всегда нужно идти навстречу движению! Спиной к потоку идешь, что можешь увидеть? А когда видишь - есть шанс отскочить в сторону. Будте внимательны и осторожны!
54/2 |
| Поделиться:
Я всегда удивляюсь некоторым водилам на дороге ,ихней абсолютной неграмотностью в чем либо ,не говоря уж о том ,что они вообще машину не умеют водить .И все правила вождения - это не про них . У этих людей отсутствует ответственность за судьбу людей с кем они встречаются в экстремальных ситуациях
.Вы ,неучи ! Вот чето вы должны знать прежде всего .Первое - при встрече другого авто ,вы должны мгновенно ,на автомате ,реагировать ,как бы вы сами поступили на месте встречного авто .
Второе - всегда объезжать на почтительном расстоянии и осторожно, людей идущих неважно как и в каком
состоянии по дороге .
Объезжать осторожно велосипедистов и мотоциклистов и если сырая дорога ,то стараться ,чтобы на них,как можно меньше попало водяной пыли и грязи .
А на самом деле многие ,особенно молодые ездят не соблюдая этих условий движения .
Но это достигается опытом и
интеллектом ,жаль ,что последнего ,то у большинства водил не очень много в своей репе .
Хорошая ,дорогая ,и большая машина - это не значит ,что за рулем нормальный водила .
Будьте осторожны на дорогах !
29/6 |
| Поделиться:
Цитата:
От пользователя:љnews@e1.ru
В результате ДТП на месте происшествия погиб 21-летний пассажир мопеда, 25-летний водитель мотоцикла в тяжелом состоянии госпитализирован в 36 ГКБ.
Дак
я не понял, мопед там был или мотоцикл?
Вчера проезжали мимо этой аварии где-то в 20:30 под колесами автобуса лежал МОПЕД.
Погибших и пострадавших к тому времени уже не было. Стоял автобус, лежал мопед, рядом с автобусом ДПС и человек 10 свидетелей.