ну не специально же водила парня задавил, несчачтный случай - а убитые горем родители этого не понимают, требуют наказать;
следователи либо не праильно объяснили, что всяко могло быть и ситуацию следует расценивать как несчастный случай, либо женщина сама придумала про премии и съем с
занимаемых должностей
парня жаль, но не вернешь... родителям тяжело... не думаю что водила теперь спит спокойно после этого случая
9/5 |
| Поделиться:
Re: Родители погибшего мальчика почти год обивают ...
Есть еще возможность обжаловать незаконный отказ в возбуждении дела в суд.
Водитель должен в зеркала смотреть и убедиться в безопасности движения, когда во дворе рядом с ребенком проезжаешь.
3/1 |
| Поделиться:
ПАрня конечно очень жаль!!НО почему Эта убитая горем мать так жаждет крови?Водитель что специально заехал в этот двор?Неужели нет никого из близких кто остановит ее маниакальную жажду возмездия?
5/3 |
| Поделиться:
То есть ВЫ утверждаете что водитель мог предвидеть то что случилось?Давай те тогда будем судить работников ГАЗа-они ведь тоже косвенно виновны,транспортную компанию,производителей велосипедов......И наконец отца малыша ведь он тоже был рядом и мог предотвратить....Горе матери можно и нужно понять,но
зачем раз у тебя горе причинять его кому то еще?
4/1 |
| Поделиться:
ВЫ вообще за рулем когда нибудь сидели???Когда я учился в автошколе на стареньком Газоне так вот там задннее окошко было закрыто решеткой.И первое что сказал нам инструктор-посмотрите назад и запомните на всю жизнь что любой водитель
за собой тюрьму возит!
2/1 |
| Поделиться:
То есть ВЫ утверждаете что водитель мог предвидеть то что случилось?Давай те тогда будем судить работников ГАЗа-они ведь тоже косвенно виновны,транспортную компанию,производителей велосипедов......И наконец отца малыша ведь он тоже был рядом и мог
предотвратить....Горе матери можно и нужно понять,но зачем раз у тебя горе причинять его кому то еще?
Мог и должен был предусмотреть, т.к. он управляет средством повышенной опасности, проезжал вплотную с малолетним ребенком и должен был контролировать ситуацию.
2/3 |
| Поделиться:
Странно, из сюжета и из слов матери, я поняла, что мальчик сам начал отклоняться назад и сам упал под колеса. Я не слышала слов, что его машина хоть как то задела. Если действительно водитель Газели как то его задел, после чего мальчик упал, то это одно, и родители правы бегая по кабинетам и подавая
жалобы. Но если соприкосновения Газели с ребенком или велосипедом не было, то это совсем уже другое дело. И в этой ситуации они уже не правы, если только хотят чтобы на них самих дело завели за недосмотр за ребенком. Позицию родителей понять можно, это потеря не восполнима, но почему из-за
несчастного случая должен кто то еще страдать? Если так хочется кого то наказать, то в прокуратуру писать надо жалобы не на водителя, а на свою управляющую компанию, ведь несчастный случай произошел из-за неровности на дороге во дворе. А так..... не знаю, на мой взгляд поведение родителей чистый
эгоизм.... не дай Бог никому с таким столкнуться.
4/0 |
| Поделиться:
скорее всего, соус толерантности с лапшой на уши будет в следующих новостях !!! :ultra: ваще-то так повелось, что чуры губят русских пачками, но здесь умолчали, чтоб опять не поднимали
межнациональную возню :weep::-(
0/0 |
| Поделиться:
Нельзя зацикливаться на смерти малыша, его, как это не прискорбно, не вернешь. Жить прошлым нельзя, нужно жить будущим, а это наверное возможно только с новым малышом.