велосипед решит проблему!))
хотя в лодной из новостей сказали, что на велике по нашему городу ездить опасно для жизни...
выход один: работать дома! :-D
Автор: deadcome (ЛС) (О пользователе)
Дата: 18 Июня 2012 12:10
велосипед решит проблему!))
хотя в лодной из новостей сказали, что на велике по нашему городу ездить опасно для жизни...
выход один: работать дома!
:-D
ну не знаю. я как то ехал на велике с жибайки на юго-запад на работу, приехал, весь потный, душа нет, переодеться негде. в костюме и в туфлях ехать стремно, а в джинсах и кроссовках на работе низя. так что велик отваливается
...то ли еще будет..эт сеня многие по старинке поехали на мост и хапнули горя..а через Калину еще можно было проехать..а вот заффтра...все ломанутся по-раньше и сразу по объездным..и вот тогда трындец будет настоящий :cool:
Два часа в этой пробке с утра проторчал :ultra:
Думал, через мост не поеду, сверну на объездную и через пионерский...
До момента "..сверну на объездную.." вспотел семь раз, послушал несколько радиостанций, прошел два уровня в игре на телефоне, выкурил две сигареты и познакомился с
девушкой на шевроле авео :hi:
> перекрыли единственный выезд с ЖБИ, а именно- съезд с моста Высоцкого и выезд на Малышева.
С какого перепуга то он стал единственным?
А на егоршинский проезд со стороны 40 лет комсомола?
А через КОР?
Затверждаю.
Вообще дорожники головой не думают. Еще учебы в вузах, дети в лагерях, в отпуска массово народ не ушел еще. И так перекрывают.... даже через месяц обстановка на дорогах уже
спокойнее, чем сейчас :ultra:
Негодую.
Неужели заранее непонятно было, к чему это перекрытие приведет?
Там иногородних лезут 50%, что с тюменского, что по высоцкого. Через калину всегда было бесполезно, теперь и на малышева труба. ЖБИ тупиковая ветвь, дальше развивать не
будут, поэтому зачем строить дорогу к центру :-D
от бы фоточку и адресок выложили этого деятеля, который принял такое "непадеццки умное" решение просто наглухо закрыть Малышева....думаю до конца этой недели он бы не дожил.. :beach:
Там иногородних лезут 50%, что с
тюменского, что по высоцкого. Через калину всегда было бесполезно, теперь и на малышева труба. ЖБИ тупиковая ветвь, дальше развивать не будут, поэтому зачем строить дорогу к центру