Да лучше тренера из Уругваявыписать, он хоть ядерного бабла для себя требовать не буде
а я надеялся.что Абрамович бросит все свое состояние к ногам Моуриньо,чтоб еще и Жозе всем доказал,что команду Аршавина-Кержакова не вывести в первые
ряды
Зарплату в 10 милл.евро для Адвоката, снять с фурсенкО и муткО(может они засланные с украины) с игроков снять 10 милл. зарпл.по месяцу(в руб.) выдать им среднюю по России(около 20 000 руб) может от нищеты зашевелится там где хер вырос.
после того, как пришел фурс, людей абрамовича от футбола отстранили.
а член кооператива озеро фурсенко может только насрать на все хорошие начинания. . кто будет это говнище разгребать теперь, скажите мне?
Сначала надо разогнать весь РФС - сборную "распилов и откатов", а потом всех этих гламурных чипсоедов... набрать нормальных футболистов, а не этих "позёров" на фоне силиконовых баб, дорогих машин и дешманского пойла :ultra::ultra::ultra:
Во времена СССР существовали школы Олимпийского
резерва, клубы, любительские команды - шла реклама спорту и здоровому образу жизни, не то что сейчас круглые сутки с экрана орут "Поколение NEXT", "Охота-крепкое" и затычки с зубной пастой рекламируют...
И в прайм-тайм вся голубизна в ток-шоу "учит жизни толерантности", вместо нормальных
ПАТРИОТИЧЕСКИХ и СПОРТИВНЫХ ПРОГРАММ для НОРМАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ МОЛОДЁЖИ :ultra:
В сборную к футболёрам надо командировать хоккеиста, чтоб научил этих жирных котов, развращенных высокими зарплатами, что такое мастерство, самоотдача и как Родину любить.
мудаки полные, ходят пешком по полю, понтов до х... , а в реальности .... уровень фарерских островов.. бл.... не выйти из такой группы- позор. чтобы они делали в группах , где франция и германия ? заеб... бы вытаскивать мячи из ворот... мне стыдно за таких мудаков, что они представляют Россию