Самолетную вырезали асфальт полосочками за один день, потом две недели них.я не делали... закатали ямы, а лучше не стало :ultra: как была разбитая вся, так и осталась... нах.я такой ремонт??? бабло запилить? :ultra::ultra::ultra:
25/0 |
| Поделиться:
Re: Районные комиссии по проверке состояния дорог ...
Пилять во дворы не возможно заехать на иномарке,полицейские в полный рост там разлеглись,кто-нибудь отвечает за эти асфальтовые горки :ultra: есть ведь какие-то нормы?????
12/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Для большей объективности оценки выполнения поручений Евгений Липович призвал горожан сигнализировать о неустраненных разрушениях дорожного полотна.
Сигнализирую: КОЛ ПО ТЕБЕ ПЛАЧЕТ ЛИПОВИЧ!!!
19/1 |
| Поделиться:
А что тут непонятного? Пишешь заяву в горГИБДД, что типа проезжая часть по улице Такойто разбита и не соотвествует ГОСТу. :ultra:
Через месяц аля - все в порядке.
Я уже писал, все работает хорошо - дорогу залатали где мне
хотелось.
4/2 |
| Поделиться:
Самолетную вырезали асфальт полосочками за один день, потом две недели них.я не делали... закатали ямы, а лучше не стало :ultra: как была разбитая вся, так и осталась...
И раньше была как после коврового бомбометания так и сейчас...
Хоть засигнализируйся.. Оне там не ездят им пох... :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Евгений Липович призвал горожан сигнализировать о неустраненных разрушениях дорожного полотна.
Мля, хреналь, сколько Вам можно сигнализировать? Евгений вот сюда зайдите просигнализируйтесь, ни каких нах комиссий даже не надо будет:
www.rosyama.ru
Куда сигнализировать-то??
Я целый список направлю. И не только ям, а каких-то железок, которые выпирают над асфальтом. С Фурманова в сторону парка Маяковского, каждый раз боюсь, что сейчас колеса пробью. На развязке около КОРа, перед съездом на дублер Сиб.тракта...на мосту.... просто копец,
какие шпалы торчат!
6/0 |
| Поделиться:
Пилять во дворы не возможно заехать на иномарке,полицейские в полный рост там разлеглись,кто-нибудь отвечает за эти асфальтовые горки есть ведь какие-то нормы?????
Согласно ГОСТу, высота ?лежачего полицейского? не должна
превышать 7 сантиметров, а длина преграды не должна быть менее ширины проезжей части. Допустимое отклонение ? не более 20 см с каждой стороны дороги. Для устройства ?полицейского? должен быть предусмотрен водоотвод с проезжей части.
При монтаже искуственной неровности необходимо обеспечить
условия для того, чтобы водитель обязательно заметил такую преграду. Для этого предусмотрена установка предупреждающих знаков, а на поверхности ?лежачего полицейского? должны быть размещены специальные светоотражающие элементы.
Ребята, да не тратьте вы свои драгоценные нервы на них! просто пожелаем всем чиновникам ездить на отечественном автопроме а не на мерсах и своей пятой точкой постоянно чувствовать каждую яму, недоделанные стыки, торчащие штыри, в +35 стоять в пробке без кондиционера и прочие прелести российских
дорог. а толку у них что то отбирать, там столько напрятано. так глядишь и медицину подтянут . :-D
0/0 |
| Поделиться: