Цитата: От пользователя: news@e1.ru Двухлетнаяя жительница Челябинска серьезно заболела после прививки от полиомиелита.Медики поставили ей диагноз: атипичный гемолитико-уремический (аГУС) синдром
Этим медикам надо кол в жёпу воткнуть и поглубже! Прививки свои навяливают
говенные :ultra:
14/0 |
| Поделиться:
Re: Уральские музыканты выступят на благотворитель...
Если ребенок болен, то его обязано лечить государство в первую очередь, а не собирать деньги по миру. У нас такое поганое государство, которое отказывается лечить своих граждан. А для того, чтобы оказывать материальную помощь кому-то совсем не обязательно делать это через каких- то
псевдо-музыкантов, которые, например, у меня не вызывают никакого интереса и симпатии. Пусть родители сообщают реквизиты счета. Люди будут перечислять туда деньги. А то эти сраные музыканты сейчас просто пиарятся, типа, они какие они "хорошие", собирают деньги с населения в помощь бедному ребенку
Ребенок, конечно, несчастный, никто не спорит, помощь ей нужна, тоже никто не спорит. Но я не хочу, чтобы какие-то дебильные музыканты пиарились за счет моих денег. Если мне надо будет кому-то материально помочь, то я сделаю это самостоятельно, без их навязчивого участия.
Я уверена, что все музыканты, как нормальные адекватные люди, просто согласились помочь. Какой, нафиг, пиар :ultra: . Просто если бы не этот концерт, 3000 человек так и не узнали бы о бедной девчушке.
Нет желания топать концерт, а хочешь помочь, на сайте подробная инфа, как можно
перевести деньги http://katya74.ru/
А что лучше: потратить кучу бабла на одного ребенка с непонятным результатом или гарантированно вылечить 100 детей?
тут вопрос намного сложнее
Есть болезнь Х - лечение стоит 100500 миллионов
Врачи вытаскивают
ребенка . Ребенок вырастает и у нее рождается дочь\сын с такой же болезнью Х, где лечение стоит 100500 миллионов и так далее .
Еще есть такие болезни Y .
А если Муж с Х , жена с Y то лечение их потомства = 100500 * 2 миллионов
А что лучше: потратить кучу бабла на одного ребенка с непонятным результатом или гарантированно вылечить 100 детей?
тут вопрос намного сложнее
Есть болезнь Х
- лечение стоит 100500 миллионов
Врачи вытаскивают ребенка . Ребенок вырастает и у нее рождается дочь\сын с такой же болезнью Х, где лечение стоит 100500 миллионов и так далее .
Еще есть такие болезни Y .
А если Муж с Х , жена с Y то лечение их потомства = 100500 * 2
миллионов
Итак мы генетически вырождаемся .
Насчет генетического вырождения, может быть, но оно начинается не столько с мутацией ген, столько с мутации нравственности и интеллекта. А нравственность и интеллект в общем и целом у населения, особенно у молодого, увы,
снизились благодаря многим факторам, это и обучение и ТВ и много чего.
А вот считать выгоду, какие болезни и кого лечить, как раз является показателем очень низкой нравственности. Лечить надо всех, кому требуется лечение. И в таких случаях шкурный вопрос материальной выгоды не должен занимать
умы врачей. А именно такие шкурные вопросы материальной выгоды сейчас в первую очередь интересуют врачей и медицину в целом, а не то, что НАДО ЛЕЧИТЬ.
Я уверена, что все музыканты, как нормальные адекватные люди, просто согласились помочь
Если бы они согласились помочь, то просто бы тихо и спокойно перечислили бы свои личные сбережения, а не устраивали бы шоу с рекламой себя, любимых,
и со сбором чужих денег. :cool::cool::cool:
так возьми и пошли. вообще - то артисты не являются организаторами концерта, они пожертвовали своим временем, а некоторые даже отменили выступления ради этого концерта. И кто тебе сказал, что они не пожертвовали. это только такие, как ты орет тут! а сам ничего не делает!
страна такая, приходится артистам деньги на лечение больных детей зарабатывать!!!! Лучше бы не писали тут чушь всякую , а организовали что-то подобное в помощь любому человеку, который нуждается в этом.
Цитата: От пользователя: Orin (Партия Теплотрасcы)
На теме тяжелобольных детей пиариться - западло! :ultra:
да пусть хоть "король и шут" выступает, лишь бы денег ребенку собрали...
ps из всего списка слышал только про сансару, но ни одной песни так и не послушал :-D