Цитата: От пользователя: news@e1.ru Полицейские убедили мужчину в том, что ему нельзя управлять машиной и помогли отогнать машину в гараж к одному из инспекторов, сообщают в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.
так больше на правду похоже :-D
12/10 |
| Поделиться:
Re: Свердловские полицейские помогли попавшему в б...
молодцы, жаль не все такие . год назад в башкирии дпсники остановили моего дядю и у него во время разговора случился инсульт-переволновался , а эти упыри взяли и свалили , в итоге дядя умер ....
15/0 |
| Поделиться:
Вот что меня удивляет: ну поступили эти ДПС-ники как нормальные люди, а не как отморозки - и теперь слюньки и сопельки по их поводу распускать? Конечно молодцы, что не облажались. Но то, что они сделали - ЭТО НОРМАЛЬНО! А преподносится, как какой-то подвиг...
Есть такой социальный закон:
нельзя людям платить за то, что они и так должны делать в соответствии со своими обязанностями, иначе они эти обязанности будут выполнять только хуже. Посему у меня возникает 2 вопроса:
1. А не попросят ли в следующий раз эти ребята, прежде чем помочь, денег как максимум или благодарности в их
адрес на имя начальства, как минимум?
2. А почему тогда никто не выплачивает премии простым людям, которые просто так помогают друг другу (например, моя знакомая сломала ногу, катаясь зимой в лесу на лыжах, и совершенно незнакомый парнишка отвез ее до больницы на своей машине, а почему тогда
ему медаль и денег государство не дает?)
5/0 |
| Поделиться:
Новость конечно интересная, но только в заголовке. О каждом кто моральную поддержку женам больных оказывает в новостях писать?.. "Главный врач бобруйска героически донес утку пациенту в отсутствии медсестры!.. Депутат встал не с той ноги и помог народу!.."
0/0 |
| Поделиться: