Моего деда тоже так поздравляли... медальки дарили... "пластиковые", а как дело до квартиры дошло все позабыли что он инвалид и ветеран ВОВ... так и умер на 89 году не дождавшись улучшения жилплощади...
11/1 |
| Поделиться:
Re: Президент поздравил трех екатеринбургских вете...
Я хулигаан я только из БАНА вылез вот аще тока тока откинулся попал за хулиганское общение, мат и разжигание межнациональных конфликтов... Пытался подначить на восстание...
Я хулиган ща опять гнать начнууу накипело про ветеранов и наше "правительство метр шестьдесят ростом"
много....
Цитата: От пользователя: упсс)) лучше денег им дайте :ultra:
Да они жиды ничего они не дадут вы что. У меня мать 4 года обивала пороги всеэ этих уродских инстанции чтоб деду жилье улучшили (частный ветхий дом) кароче десятки справок, БТИ, постоянно какие то замеры, в итоге
администрация города где дед проживает - отказала ему в постановке на очередь, мол износ дома за 70 лет меньше 60%. Дак мы давай судиться с администрацией города, целый год суды были в итоге эти уроды всетаки поставили на очередь, и признали что износ куда больше, потом опять всё снова, бумажки
бумажки проверки, на носу 9 мая 2011 говорят что дадут полтора ляма всё, кароче тягомотина. как обычно... в итоге 19 декабря 2012 дед умер на 89 году жизни. Инвалид, Ветеран ВОВ, одной ноги нет, оч много медалей, поздравлений гребаных ещё от Ельцина стопка... кароче жалко стариков что они в такой
стране живут... уж лучше в берлине. У деда в бердине сослуживец живет, ему 92 он вообще бодрячком...
А один раз была такая ситуация в администрации городка где жил дед мы с матерью приехали за 200 км чтоб документы забрать, а они их как то не охотно отдавали... в итоге моя мать
услышала следующее "Да вот ветераны ветераны им дают квартиры, а нам что не надо чтоли" кароче там видимо своя борьба идет кому давать деньги а кому нет, хотя не пойму как на это могут влиять эти тыловые крысы в администрации. Кароче я всё это сам слышал я набрал соплей в рот и что было сил харкнул
ей в морду... Она не далёкая толстая деревенская баба вызвала милицию заяву писать не стала, меня из милиции отпустили, я приехал ещё раз забрал доки и свалил...
"Да вот ветераны ветераны им дают квартиры, а нам что не надо чтоли"
Она тоже сравнила. Деды защищали ее же от фашистов, чтобы она не парилась потом в рабстве. У нас есть все возможности заработать, а у дедов сейчас только надежды
остались. Кстати правильно сделал что харкнул, сильно сделанно :ultra:
5/1 |
| Поделиться:
Re: Президент поздравил трех екатеринбургских вете...
На Компрессорном в нечеловеческих условиях живёт участник ВОВ , которому в следующем году исполнится 100 лет, который занесён в книгу памяти "Солдаты Великой Войны".
ГДЕ ПРЕЗИДЕНТ?
На Компрессорном в нечеловеческих условиях живёт участник ВОВ , которому в следующем году исполнится 100 лет, который занесён в книгу памяти "Солдаты Великой Войны".
ГДЕ ПРЕЗИДЕНТ?
ты чо. ктож солнцеликого на компресосрный
то повезет. он же всех сразу уволит еще не доезжая до компрессорного :lol: