В эти дни страна (да что там страна, вся Европа) живет футболом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
очень сомнительное заявление :-D;-)
8/5 |
| Поделиться:
Re: Алексей Вдовин, ответственный секретарь Центра...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru И как сделать так, чтобы никто никому не мешал?
Никак, закомплексованные нытики были и будут всегда.
На подобного рода социальных инвалидов просто не надо обращать внимания и забить болт на их нытье.
3/9 |
| Поделиться:
"Все смешалось тогда в радостном и на редкость позитивном порыве - надо было быть уж совсем черствым сухарем, чтобы, если не принять, то, как минимум, не понять эту радость".
Радость? От чего? ОТ победы любимой команды????? Но истинных болельщиков не так уж и много. У нас во дворе постоянно
сидит шобла. В дни, когда идут матчи, в которых играет Российская команда, во дворе дикий ор по несколько часов. Они и так орут каждую ночь, но в дни, когда матч, они орут особенно громко. Не потому, что болельщики. Какие же они болельщики, когда даже мачт не видели? Но по сотовому узнают результат
игры и ОРУТ. У них есть повод ПООРАТЬ. А на людей им, естественно, наплевать. Им наплевать, что людям на работу утром надо. Им наплевать, что люди из-за них постоянно не спят. А ТВ подогревает этот, якобы, интерес болельщиков. Если люди выходят на улицы и машут флагами, то это вроде как патриотично.
Вот именно, что только "видимо". Это как будто демонстрация восторженного отношения к власти, символом которой является триколор. Кстати, вы заметили. что его сейчас даже не флагом называют, а триколором. Т.е. с таким названием исчезает его суть, а остаются только...простые краски. Выхолащивается
даже в этом сам принцип идеологии. Государства без идеологии не бывает, без идеологии государство становится просто жующе-потребляющим сообществом, в котором есть пастухи и бараны. Баранов надо как-то развлекать. Сейчас для этого придумали способ развлечения - футбол. И бараны, которым, в
общем-то, фиолетово футбол, стали вдруг активно демонстрировать свою приверженность к этому действу, а именно ОР , громкий, наглый и очень демонстративный.
Не-а. Футбол - гагно. Керлинг - вот выбор истинного эстета! :ultra:
Цитата: От пользователя: Unasleep
Позатыкал чем-нибудь уши на ночь и "давай, до свидания!"
Нее, я
лучше "луноход" вызову и понаблюдаю, как "буйствующая толпа футбольных фоннатов" засовывает себе вувузелы в задницы и расходятся на цыпочках по норам :-D
Дело тут не в спорте... Я заметил после хоккея последнего: уже не кричат "Рассия!" или "Оле-оле-оле!". Просто орут: "Аааааааа!!!!". Этот же крик я часто слышу ночью под своими окнами без всякой привязки к спорту.
Притом что нормальный человек вообще никогда в крике не нуждается. Дело не в
спорте. Просто люди делятся на собственно людей, дикарей и обезьян. Обезьяны кричат.
5/0 |
| Поделиться:
Я тоже инодга испытываю оргазм, но прилюдно этого никогда не делаю.
Культура полностью отсутсвует... в современном обществе. Если человек не человек а животное которое кричит когда ему хорошо-.Оно животное....и этим всё сказано.
2/0 |
| Поделиться:
Автор:љtorre (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љ
Дата:љљљ15 Июня 2012 20:19
Дело тут не в спорте... Я заметил после хоккея последнего: уже не кричат "Рассия!" или "Оле-оле-оле!". Просто орут: "Аааааааа!!!!". Этот же крик я часто слышу
ночью под своими окнами без всякой привязки к спорту.
Притом что нормальный человек вообще никогда в крике не нуждается. Дело не в спорте. Просто люди делятся на собственно людей, дикарей и обезьян. Обезьяны кричат.
У меня этот крик под окнами звучит практически каждую
ночь. Именно: "Аааааааааа!!". Пешеходная зона на Вайнера ночью превращается в вертеп. С криками, воплями, ржанием, битьем бутылок, испражнениями и прочим мусором.
Вопли в выходной начались часов с 23. И .... затихли. Я понял, что мы проиграли. Всю ночь стояла тишина. Скажу честно: я был
рад!
Так, что Ваша мысль имеет под собой основания.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru просмотр спортивных мероприятий на свежем воздухе
Вопрос к автору - где в Ектб свежий воздух, скажите, я тоже хочу свежего воздуха. :weep: Ну и потом какая прелесть - смотришь по большому телеку футбол, а снег все падает и падает...красота
:-D
0/1 |
| Поделиться: