Просто позор полякам, я считаю. Почему-то когда у нас проходят мероприятия с участием политических противников, никто им морду не бьет. А надо было бы, видимо.
Чтобы не совались на свои мероприятия под Смоленском и отмечали бы дома у себя.
36/4 |
| Поделиться:
Re: Полиция Варшавы усилила охрану отеля, где прож...
Цитата: Как сообщалось, перед матчем сборных России и Польши, который состоялся во вторник и завершился вничью 1:1, произошли массовые стычки между российскими и польскими болельщиками.
Просто позор полякам, я считаю. Почему-то когда у нас проходят мероприятия с участием политических противников, никто им морду не бьет. А надо было бы, видимо.
наверное, скоро будет возможность им отомстить на территории РФ
может,
даже в Екатеринбурге :beach:
20/8 |
| Поделиться:
Поляки в основной своей массе считают Россиян оккупантами, у них там даже такое выражение есть, БЛЯДЕС ОККУПАНТЕС, (ДА простит меня модератор), Но звучит это именно так !!!!!!!!!!!
Вызвано это долгим прибыванием под крылом СССР, кароче мудаки они фашистские !!!!!!!!!!!!!!
19/4 |
| Поделиться:
Дык политика это..............а фаны это просто инструмент. В очередной раз появилась возможность шляхте показать свою самостийность и ненависть к русским.
2/3 |
| Поделиться:
Не, не в этом дело. Еще до СССР у нас с Польшей (и Речью Посполитой) давние терки. То Земли друг у друга отжимаем, то набеги, то еще что. В обще давно трем. Даже с немцами нам на много
проще, хотя говна друг другу больше сделали.
1/0 |
| Поделиться:
Полиция Варшавы усилила охрану отеля, где проживает сборная России по
Массовые стычки между российскими и польскими болельщиками произошли накануне матча.
Это не футболистов не любят, это Путина и его младо фашистов ненавидят, а
потому бьют всех кто обзывает себя общечеловеком общеросиянином.
3/1 |
| Поделиться:
Танки туда надо. Вон пендосиане ездят на танках по Ираку и Ливии "за демократию". Мы по Польше снова будем тоже под предлогом демократии
и борьбы с польской коррупцией :-D
3/0 |
| Поделиться:
Танки туда надо. Вон пендосиане ездят на танках по Ираку и Ливии "за демократию". Мы по Польше снова будем тоже под предлогом демократии
и борьбы с польской коррупцией :-D
Бомбардировки за мир тоже сканают, главное фотографии
загруженных в бомболюки зарядов мировой общественности показать, чтобы намалеванную "пацифику" было видно :-D
1/0 |
| Поделиться:
фу мля... кто вас тут понарожал-то безмозглых... всё делят, делят...
рускаязычные понаехали и с перепою решили что можно всё...
в итоге обосрали*сь и в прямом и в переносном смысле :beach: