Видел вчера в городе пьяную малолетку-девку.
Лет 16 от силы.
Вот эти слова и выкрикивала, держа бутылку "Кулера" в руке.
о том и речь.
при очень печальном и ужасающем положении детского и массового
спорта - насаждается культура (абсурдно звучит, скорее бескультурье) массового набуханого боления за контрактников-легионеров. Если ты против этого, то ты не патриот.
26/3 |
| Поделиться:
Re: Футбольная сборная России попросила болельщико...
Бесполезно просить воздержаться! Для нашего быдла надо найти повод побухать и погулять с размахом и мордобоем! Так что хоть за уговаривайтесь, часть населения покричит оле-оле и утихнет,а часть пойдет как обычно крушить все и вся на пьяную голову! :war:
16/3 |
| Поделиться:
да не, пусть, пусть побольше на поле кидают, еще и посцать с трибун не мешает - ведь, по мнению многих, чем больше походишь в поведении на обезьяну или хача тем больше поцреотизма
18/4 |
| Поделиться:
Быдло оно и в Африке БЫДЛО .... Они не болеют за игру, им нужен просто повод для нажирания дешманской водярой и пивасом, повод для мелких пакостей - нажраться, на.с.рать, на.с.сать, клумбу с цветами затоптать, поджечь чужую машину и орать РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! ...... ДЕБИЛЫ.... тут
показывали на одном канале репортаж про "жизнь настоящего фана" ... 30 лет, жены нет, детей нет, машины нет, образования нет, не работает, живёт с мамой в "хрущевке", всю комнатку и туалет обклеил фотками голых баб, билетами с матчей - шрамы на своей башке показывает - мол типа "это на одной игре
об меня бутыль разбили, а вот этот на другой" ..... и мысль в массы несёт - "футбол - дело моей жизни..." :ultra:
и "приходите к нам в фан клуб!!!" Да пошел он на фиг с его стилем жизни.... растёт как сорняк.... воздух только вокруг себя портит .....
Ну как я смогу, находясь на
матче на стадионе, объяснить своему маленькому сыну для чего "ужранный в хламину дядя штаны снял и свою жирную ж... показывает в сторону противополжной трибуны???????" :ultra: Футбол - это спорт, здоровье и азарт ... но ни как не обосранное быдло метающие с безопасного для себя расстояния фаеры
с трибун в людей, болеющих за другую команду .... Я вот люблю сметану, а кто-то любит майонез, так я что в магазине должен всем кто берёт майонез свой зад показывать и в драку на них лезть??? Не понимаю .....
Да уж, Польша еще долго будет обоссанные углы, подьезды и лифты отмывать после наших дебилов, не зависимо от результатов игры. Но понять то пьяных зассанцев можно, футбол то в России - "народная игра"
Кстати, на ЧМ 2012 по Хоккею на трибунах в перемешку сидели, бок о бок боллельщики противоположных команд и все по уму, без бананов, петард и мордобоя. Вывод - футбол игра быдлячая с рекламой чипсов, пепси и бабушкиных носков
20/6 |
| Поделиться:
Я вот люблю сметану, а кто-то любит майонез, так я что в магазине должен всем кто берёт майонез свой зад показывать и в драку на них лезть??? Не понимаю .....
нормально так резюмировал :-D
Цитата: От пользователя: dok1
Да,не зря поляки нашему быдлу пьяному в кафешках наваляли,-не хрен за бугром страну позорить.
жаль тебя не было
5/5 |
| Поделиться:
Это после 20+ лет вбивания в мозги мысли: "Бабло - это и религия, и суть, и смысл"?
Хотя идеолухов не виню. Такая "идея" - максимально доступна и проста к пониманию широкими массами.
Нахапать побольше и спрятать поглубже :-D
1/0 |
| Поделиться: