Возмущаемся судьями, прокурорскими, менто-полицаями, судебными приставалами
и прочим дерьмом, но у них подрастают детки, а вот это точно писец. Они на несколько
порядков по беспринципности и подлости превзойдут своих родителей-тварей.
31/4 |
| Поделиться:
Re: Судебные приставы оставили женщину с пятью дет...
Возмущаемся судьями, прокурорскими, менто-полицаями, судебными приставалами
и прочим дерьмом, но у них подрастают детки, а вот это точно писец. Они на несколько
порядков по беспринципности и подлости превзойдут своих
родителей-тварей.
Както тут не все так однозначно... :cool:
Муж-кормилец пропал в 2008 а младшему всего 5 месяцев... Гдето за кадром остался еще какойто самец или кормилец.
23/2 |
| Поделиться:
Эх, если б мог на каникулы, а так Лоза вспоминается уже не один десяток лет... :-(
"Многое не повторится, многое будет не так.
Вот мне и стало за тридцать - самое время мечтать -
О далеких мирах... О волшебных дарах...
Что когда-нибудь под ноги мне упадут...
О
бескрайних морях... Об открытых дверях...
За которыми верят и любят и ждут меня." :weep:
3/6 |
| Поделиться:
Судебные приставы конечно поступили жестоко. Но вот и сочувствия к мамаше у меня нет. Детей жалко, детки страдают. А мамаша по-моему неадекватная какая-то. Муж пропал еще в 2008 году,а младшему ребенку 5 месяцев! Ощущение что ей вообще пофигу на то что детям нечего есть и тп.. Если у меня нет
возможности сейчас содержать ребенка и дать ему все необходимое, то я и не рожаю. А представьте,сейчас каждая женщина начнет рожать по 5-10 детей,а потом заявлять что не может платить за квартиру и нечем ей детей кормить? В первую очередь, она получается издевается над своими детьми! Питание плохое
и недостаточное, с игрушками наверное те же проблемы.Так зачем рожать пятого если четверым уже тяжело. Реально бедные дети! :weep:
19/3 |
| Поделиться:
Но вот и сочувствия к мамаше у меня нет. Детей жалко, детки страдают.
То же самое. Полно мамаш которые спекулируют детьми прежде всего себе в угоду. Чтобы не работать, ни за что не платить и чтобы никто не смог выселить из жилья.
А то что дети при этом растут ущербные и как правило вырастают никем, таким мамашам наплевать.
13/3 |
| Поделиться: