Цитата: От пользователя: news@e1.ru Денис Владимирович Паслер родился в 1978 году в Североуральске. Имеет высшее образование. С ноября 2005 года и по настоящее время возглавляет ЗАО ?ГАЗЭКС?
интересно, как без жертв и мохнатой лапы в 27 лет стать главой очень крупной не
бедной компании?
32/2 |
| Поделиться:
Re: Евгений Куйвашев предложил сделать председател...
С одной стороны дайте дорогу молодым это хорошо, НО...во первых кто это вообще ? Что мы о нем знаем ? Какие у него реальные заслуги, а не те,что на бумаге ? И вообще мы его не выбирали...это самое главное... Может быть он очень хороший руководитель, может быть....но интересно сколько он раньше
откатов брал и сколько будет брать сейчас на более высоком посту... Помнится лысый черт нанимал школьников, чтобы они вопросов не задавали, а только тащились со своей зп и воровства...но то что щас вытворяет Куйвашев...это очень похоже на лысого...
Мне плевать жидяра он или нет...но
если он сознательный человек, ясно понимающий что происходит, на его месте я бы это предложение не принял бы...мотивируя тем, что пусть лучше меня избирут, чем назначат...
19/2 |
| Поделиться:
Молодой и перспективный представитель маленького северного городка, а по большому счету, для большинства населения все равно ничего не изменится, будет Паслер или кто то иной, система... :-(
11/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Правдa (еpетик со стажем)
уже навыбирались. хватит.
В 90-е то ? Тогда интернета не было напомню, сейчас пара кликов мышкой и все уже мы знаем обо всех этих кандидатах...кто че хапнул...про путлера мы знаем, что в 1998 его кортеж сбил ребенка...Денис Лапшин его
звали и то что на путлера уголовное дело заверено еще в 1992 году тоже знаем...лихие 90-е мать их...
13/3 |
| Поделиться:
Евгений Куйвашев предложил сделать председателем с...љ
Хуйвашев, Хуйвашев.. :-D
Видать жених дочери, или еще кто: родственник, друг, друг друга, сын друга,...
Во главу ставят все больше менеджеров и жополизов, которые
заботятся только о размере своего кошелька, пичалька.. :-)
16/3 |
| Поделиться:
Ну и какая разница?
Что Мишарин был, своих ставил, что теперь, на доллжность такую ставят "молодого и перспективного"...
Губера на губера менять - только время терять.
2/3 |
| Поделиться:
Да ладно вам, в 33 года человек уже достаточно зрелый, чтобы принимать взвешенные решения. При том бардаке, который творится в КЭСе, Газэкс реально нормально работающая контора, причем не просто купи продай, а вообще-то сетевая газоснабжающая организация, с достаточно сложной технологией, с
заморочками на безопасность и прочее. Не поддерживаю назначение губернаторов, но в данном случае считаю, что это не худший выбор. по крайней мере, по сравнению с Влысовым.
3/7 |
| Поделиться:
Интересно вы рассуждаете, мол молодой, ушлый, взятки, мохнатки!
Вы вобще в курсе что газовики в регионе, это единственная основа нормальной жизни последние лет пять?
Когда муниципалы банкротят один за одним свои МУПы по теплоснабжению кидая на миллионы денег газовиков и энергетиков,
собирая при этом бабло с жителей за тепло, кто крайний остается?
Когда по всем законам надо отключать котельные, потому что там долг в 200 млн, а муниципалы "сидят на жопе ровно", потому что знают, что газовики вменяемые люди и не будут отключать жителей. Спрашивать с них (муниципалов) где
деньги?, как-то не принято, т.к. те сразу бегут в правительство и начинают ныть что газовики собрались отключать котельные в зимний период. Правительство договаривается с газовиками и т.п. а где деньги, которые платят жители? И в итоге газовики списывают миллионные убытки.
Принимая во внимание
факты собираемости с населения денежных средств за использование в своей деятельности "бесплатно" полученного газа и неплатежи за поставленные ресурсы, непрекращающуюся череду банкротств, которые ограничиваются лишь ?сменой вывески? и регистрацией нового юр.лица, очевидно, что у кого-то там
аккумулируются значительные денежные средства, которые выводятся на какие-то иные цели. А расплачиваются за все газовики.
Забыли как зимой фонтаны кипятка по улицам хлестали?
В прошлом году начальник контрольного управления Чуйченко, сообщил Президенту, что объем выведенных за
рубеж средств из сферы ЖКХ только в Центральном федеральном округе за два года составил около 25 миллиардов рублей.
Я очень надеюсь, что Денис Владимирович, зная всю эту схему наконец-то поставит точку и наведет порядок в платежной дисциплине со стороны муниципалитетов, которая в
конечном итоге скажется на стабильности и качестве коммунальных услуг.
Теперь уже к премьеру не побежишь с криком "ойойой у меня тут долгов 50 млн, а газовики котельные хотят отключать.. Если начнут за долги копать, меняш посодют!"
Посодют- а ты не воруй (с) :ultra: Берегись
автомобиля.
Я всецело поддерживаю и одобряю выбор и решение Евгения Владимировича о назначении Дениса Владимировича Председателем Правительства.
ЗЫ: чёт я как "ЕР парламентское большинство" заговорил. :-D
8/11 |
| Поделиться:
кидая на миллионы денег газовиков и энергетиков, собирая при этом бабло с жителей за тепло, кто крайний остается?
Жители?
Цитата: От пользователя: acro
И в итоге газовики списывают миллионные убытки.
По Вашему убыток это так просто списать - вычеркнули все? Убыток гасится за счет чего-то, т.е. в конечном итоге либо приводит к банкротству предприятия либо перекладывается (косвенно) на благонадежных плательщиков - другого не дано.
Теперь
уже к премьеру не побежишь с криком "ойойой у меня тут долгов 50 млн, а газовики котельные хотят отключать.. Если начнут за долги копать, меняш посодют!"
Могли бы посадить - раньше бы посадили. Так что газ как не отключали, так и не будут отключать, а то Тупин приедет и по шапке даст -
у нас же Тупин у каждого рубильника стоит.
Я всецело поддерживаю и одобряю выбор и решение Евгения Владимировича о назначении Дениса Владимировича
Они братья?
6/2 |
| Поделиться:
Я всецело поддерживаю и одобряю выбор и решение Евгения Владимировича о назначении Дениса Владимировича Председателем Правительства.
Быть управленцем компании, направленной на получении прибыли, и управленцем региона, деятельность
которого направлена по идее на благополучие граждан, - это абсолютно разные вещи.. :ultra:
А не садят Вас не из-за Дениса этого пресловутого, уж поверьте, скорее из-за нагруженности исполнительной власти, не более того, так что не обольщайтесь.. :-)