новость -чистой воды драматургия, причем весьма плохого качества
"Недовольная, Лена обвинила Казанцева в мужском половом бессилии, - рассказывает пресс-секретарь Екатеринбургского гарнизонного военного суда Михаил Хорьков. ? Она стала угрожать ему ,что опозорит его,
рассказав о конфузе всем подругам и друзьям".
это со слов убивца и все
с трупа не спросишь
думаю, что все было иначе - пытался изнасиловать, а она сказала ему что заявит
Девушка явно дура, не осознаёт, что болтает + солдат неадекватный дебил под алкоголем, вот и получилось, что получилось.
Мало дали за предумышленное убийство в состоянии опьянения. Через 4,5 года этот маньяк выйдет по УДО.
81/21 |
| Поделиться:
Re: В Сысерти солдат задушил девушку за то, что об...
А, начиналось то у парня как хорошо... Увольнительная, девушки, выпивка.....
Синька зло....
И девчёнку погубил, горя принес родным и себя обеспечил на годы унижения в колонии......
Бросай пить Россия!!!
209/6 |
| Поделиться:
У меня такое ощущение что новости набирают обезьяны, каждая новость с преглупейшими ошибками! Давайте господа соберем деньжат и подарим редакции словари Даля и Ожегова.
111/3 |
| Поделиться:
Дурак он, конечно, и убийца теперь. Но насколько жертва - уж простите - идиотка. Угрожать бухому сысертскому ишаку тем, что расскажет, что он по пьяни не такой уж и герой-любовник - это верх идиотизма. Она, интересно, на что расчитывала? На то, что эти её потуги сказочным образом "взбодрят" бойца? В
общем, типичная история глупых людей. Каждому - своё.
96/11 |
| Поделиться:
В 20-ть и уже не встает,да еще и в армейке? К дохтуру по
писькам надо было бежать,а потом делом доказывать.
Во-первых, еще не понятно что за Лена такая, может крокодилы симпатишнее. Во-вторых, он мог был в такой стадии
опьянения, что уже ничего не хочется (порицаю).
Про изнасилование бред - сама поехала на дачу, разумеется провести вечер за чтением Пушкина и одухотворенными разговорами под Луной.
В общем резюме - синька зло.
138/5 |
| Поделиться:
Шутки шутками, но мне просто не понятно, каким надо быть моральным уродом чтобы ударить девушку? Если уж так взбесился, так ударь по столу или стене, заори матом, но девушку бить нельзя! Урод!
57/23 |
| Поделиться:
ну или на самом деле не смог, раз задушил. Либо он её убил по какой-то другой причине, что больше на правду походит, ибо в армии у любого и на Бабу Ягу встанет, как мне кажеться... :-D
Н епонимаю я этих убийств и износилований... ну не дала - другая даст... вот беда-то... :-D
40/4 |
| Поделиться: