Это Холманский наслаждается лаврами нового положения... Стыдно должно быть... его семью и лично его в родном городе говном последним считают... Орал, слюнями плевался "Поедем с мужиками в Москву митинг разгонять в помощь путину" - лошара... да его там молодняк так оприходует что он с вокзала выйти
не успел бы... долго он не продержится, он тряпка! Какое у него образование интересно?
Я бы холманскому лично в харю плюнул... Не потому что он так легко всего добился своей воплей, а потому что он вылез, зазвездился, насрал и опозорил свой завод и людей... - и забыл про всё это так как его личные интересы взяли верх... А по сути то он ничего и не сделал он только предложил свою
помощь в разгоне митинга, я считаю что это ну фуфло полное не поехал бы он ни куда с тремя своими мужиками разгонять десятки тысяч разъеренных Москвичей - им бы там яйца оторвали и по почте прислали на родной завод из кремля
Я бы холманскому лично в харю плюнул... Не потому что он так легко всего добился своей воплей, а потому что он вылез, зазвездился, насрал и опозорил свой завод и людей...
какая страшная тупая нелепая зависть))
11/99 |
| Поделиться:
Re: На улицах Екатеринбурга появился кортеж-призра...
примерно на 5 минут 06.06.12 в районе 08:50 на кольце Белинского-Малышева было перекрытие. Лично пешком "преодолевал". И сотрудники ГИБДД никуда не прятались.
Хуже бывает с блоками по вечерам, напр.,
на 8-е марта и Стёпы Разина, когда основная манагерская масса ломится из центра на окраины.
Вот почему бы не обозначить примерное время и маршрут проезда с блокированием движения транспорта? Всё равно никому из автолюбителей эти люди ЛИЧНО не нужны, а продумать время поездки на работу и
обратно сотне-другой тысяч людей поможет. Массу "пробочного" времени в людскую жизнь вернуть можно ...
18/4 |
| Поделиться:
Re: На улицах Екатеринбурга появился кортеж-призра...
:weep: хоть раз бы кто то из них инициировал бы проверку расхода бюджетных средств и отследил бы закупочные схемы отделов. так нет, врут только про мигалки пенсии и еще какую-то фигню. :weep: