?Нужно не просто выкопать одну трубу и вместо нее положить другую. Необходимо рядом протянуть еще одну ветку, которая позволит обеспечить потребителей водой в период ремонта."
Что то я не разу не видел и капли воды из крана, в период ремонта))))))))
Цитата: От пользователя: filin98 Он отметил, что в эту сумму кроме замены трубопровода, входит строительство насосных станций, восстановление дорожного полотна, обеспечение полного благоустройства участка после окончания работы.
А также в эту сумму входят новые
квартиры, дома, машины руководящему составу МУП "Водоканал" и членам их семей. :ultra:
Цитата: Нужно не просто выкопать одну трубу и вместо нее положить другую. Необходимо рядом протянуть еще одну ветку, которая позволит обеспечить потребителей водой в период ремонта.
LOL ЧТО?! :lol::lol::lol:
Цитата: системы водоснабжения и водоотведения у нас
находятся в достаточно запущенном состоянии
На столько что, каждый год менять, тратить! тратить! тратить! И заботится о нас! О горожанах :ultra:
Мда уж..... :-D я как непосредственный продавец труб для водоснабжения могу сказать что метр трубы из ВЧШГ (высокопрочный чугун) который давным давно зарекомендовал себя в Европе как один из лучших материалов лежит до 80-100 лет, но Водоканал у нас применяет ПЭ трубы, и восстановленные стальные,
потом удивляются почему же это у нас все время аварии на трубопроводах.....
Для справки могу привести средняя цена на метр такой трубы диаметры от 100 до 1000 соответственно от 946 рублей до 20505 рублей, мне интересно г-ин Ковальчик откуда взял цифру 150К :ultra:
что-то я не хочу инвистировать. один хрен все как было останется. вода вонючая, опрессовки, рост тарифов. Зае... извините, в конец. И конца и края не видно.
Депутаты поддержали идею развивать коммунальную инфраструктуру Екатеринбурга за счет частных потребителей.
на горячолюбимом Западе едросни делается по-другому: берется кредит у банков
также
как сейчас тему раздули с ЧПТЗ, тот не у рабочих брал кредит, а у банков и обкакался, тк у директора доход 1.3 млрд /год официально (сколько стырено через оффшоры - там скромно молчат)
а почему Водоканал у меня берет деньги, не начисляя дивидендов? или акции
пусть башляет - все в гору :ultra: