штрейбрехеры американские - выходите после принятия закона о митингах,что бы по 300 тыров штрафу и дальше работать,кому денег мало - на 2-3 работы устраиваются и работают и не морочат людям голову,проголосовали за жуликов и воров - вот и работайте и молчите в тряпочку :-)
8/9 |
| Поделиться:
Re: Три сотни водителей и кондукторов требовали по...
Все перевозчики и транспортники в области - уроды! Они постоянно поднимают проезд ссылаясь на цены Екатеринбурга , и не важно что в Екатеринбурге автобус от конечной до конечной проезжает 50 километров по пробкам , а в том же Каменске 10 , за сутки автобус в областном городишке наматывает в два
раза меньше чем тот же в Екатеринбурге. И пробок в области таких нет . Так почему там проезд должен стоить столько же ? Да потому что оборзели....
А еще смешнее потому что это быдло гнали как скот на выборы с напутствием за кого именно надо проголосовать , а сейчас это же быдло чем то
недовольно .
Да вообще это сильно на постанову смахивает , грядет повышение цен на проезд - не иначе...
15/3 |
| Поделиться:
Тетка в сюжете гонит что ли , или я что то не так понял? Зарплата 15тыс. , она утверждает что она меньше среднеобластной на 12тыс. ......
Это че - средняя в области 27 , а кондуктора ( невостребованные даже на бирже дебилы) и водятелы по 30 получать должны ? 8(
А вафельница не
треснет у них ?
Их под пистолетом работать никто не звал . Все пришли сами .
5/4 |
| Поделиться:
С одной стороны сочувствую, на такую з/п трудно жить и ещё так работать. Эта з/п подходит только для вахтёрши на входе в общежитие. А с другой стороны - большинство сотрудников наших транспортных предприятий проголосовали за Путина, так что теперь жаловаться то, чего хотели, то и получили. Думаю,
что местные власти показательно повысят им з/п на выпрошенные 15%, но это уже просто "попрошайничество" и "подачки". Нужно думать, когда в бюллетене галочку ставишь.
6/0 |
| Поделиться:
Тетка в сюжете гонит что ли , или я что то не так понял? Зарплата 15тыс. , она утверждает что она меньше среднеобластной на 12тыс. ......
Это че - средняя в области 27