и эта харя про достижения рассказывает? 8(
мля, у меня третью неделю воды горячей нет из-за этой крысы. а эта сиська обрезанная чото там вякает еще, морда
жидовская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можете банить, хотя сопсна и не за что. сами посидите без горячей воды, я на вам погляжу
38/8 |
| Поделиться:
Re: Александр Якоб рассказал о достижениях Екатери...
неее цуко, я накатаю заяву в прокуратуру - у меня во дворе кажный год лужа стоит пицот на пицот. ну писали мы в его паганую одменестрацию. и чо? да ничо. ни одна мразь не шевельнулась. да я щас ее могу сходить и сфотать в очередной раз. так что жидяра я тебе устрою веселую жизнь, я вредный гад и
законы знаю. если я дойду до генеральной прокуратуры - тебе мало не покажется
какие достижения? Какие?! Сплошная профанация! Что построено в городе, так это до него, ещё Чернецким, дороги, социальные вопросы стали настолько отвратительны, что даже говорить неохота! Нет движения вперед! Да и думает он давно о стране обетованной! Нужен ему этот Екатеринбург (как впрочем и
второму сити...)!
16/2 |
| Поделиться:
Re: Александр Якоб рассказал о достижениях Екатери...
Если же строить вторую ветку исключительно за городской счет, то это растянется еще на 30-40 лет, заявил Александр Якоб, фактически поставив под вопрос само строительство второй линии метрополитена.
бюджет города = 24 млрд /год
на метро
необходимо 1 млрд/год на протяжении 5-6лет
надо забрать деньги у системы образования ( 2/3 (!) бюджета) тк все равно у них имеются внебюджетные поступления:
- плата за обучение студнями
- сдача общежитий китайцам
- парковки
-
образовательные допуслуги
- поборы с родителей
- рэкет за пересдачу
- рэкет за оценки
- взятки преподам и учителям за место в школе, садике и пр. УЗ
все это течет в карман руководству учебных заведений, их садить надо усердно и явно не
за стол в своем кабинете :cool:
:ultra: чем больше жалоб пишет население тем сильней они шевелятся, я всех бабок у себя во дворе подстигну писать заявы по малейшей х...не, и лично буду отвозить их в администрацию и регистрировать входящие у секретаря вот хрен они отвертятся я заставлю работать !!!
про метро ваще супер . вот в нерезиновой как то все лучше обстоит .
Мэр Москвы Сергей Собянин, который активно приступил к решению транспортных проблем столицы, ранее поставил задачу ускорить темпы строительства метро и построить более 70 км линий к 2015 г., в
2011 г. на строительство выделено около 50 млрд рублей.