Те, кто перешел на работу в администрацию президента, - это все хорошие специалисты, мои товарищи. Некоторых из них именно я в какой-то период рекомендовал Владимиру Владимировичу Путину на позиции, должности министров. Так вот у них у всех будет своя поляна, что называется, но она не имеет
отношения к тем решениям, которые принимаются правительством, о чем было сказано, кстати, в одном из разъяснений, которые администрация давала. Они должны заниматься своими делами, заниматься конкретными поручениями. Так было всегда, и никогда ничего другого я просто не припомню.
перевод на общедоступный язык:
тащим своих ребят, раздаем теплые места, выполняют наши поручения - не связанные с прямыми должностными обязанностями
Цитата: От пользователя: news@e1.ru У меня ощущения такие. Работа президента очень интересная, но абсолютная по ответственности, потому что над президентом нет никого, президент отвечает за все в стране
ппц. финиш
52/1 |
| Поделиться:
Re: Дмитрий Медведев ответил на вопросы Владимира ...
Дмитрий Анатольевич произвел вчера очень хорошее впечатление.
Четко, вдумчиво, обстоятельно по делу все по полочкам разложил.
Чувствуется, что за время президентства сильно заматерел и из перспективного, молодого политика, над которым еще недавно все смеялись, называя "хромой
уткой Димой", стал полноправным и полноценным членом тандема национальных лидеров!
3/68 |
| Поделиться:
=================================================
Я доволен тем, что занимался национальными проектами, и я считаю, что мы - без скромности скажу - достаточно много достигли. Не по всем направлениям. Я считаю, что
сельское хозяйство реально преобразилось за последние пять-семь лет, и вам об этом скажет практически любой человек, который трудится в аграрном секторе.
=================================================
тоже знаем не понаслышке
Цитата: От пользователя: Как правильно бить своих детей
Ойфон Бодминтонович разродился-таки... а когда презиком был, западло было придти?
каким презиком???
Цитата: От пользователя: news@e1.ru У меня ощущения такие. Работа президента очень интересная, но абсолютная по
ответственности, потому что над президентом нет никого, президент отвечает за все в стране
он почти прямо сказал, что не знает каково быть президентом :-D сидел, грел трон царю
22/1 |
| Поделиться:
смотрел вчера...
димко изворачивался как ужик на сковородке и делал вид что у него фсе хорошо :-D
особенно умилил вопрос:
- вам не кажется, что партия ЕдРо тяжело больна?
- нет я невижу таких проблем, у нас фсе зомечательно :lol:
45/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru ?Во-первых, я абсолютно не ожидал, что вы придете. Тем более не ожидал, что вы придете в прямой эфир. Вообще не ожидал, - подчеркнул он.
А Познеру ведь не важны ответы. Главное - его гениальные вопросы :-D
41/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Народный Фронт - опора патриотов
Чувствуется, что за время президентства сильно заматерел и из политика, над которым все смеются, называя "хромой уткой Димой", стал полноправной и полноценной Вовиной анальной куклой
:-D
28/1 |
| Поделиться:
?Во-первых, я абсолютно не ожидал, что вы придете. Тем более не ожидал, что вы придете в прямой эфир. Так же не ожидал что вы ваще ходить умеете и не ожидал, что эфир прямой. Вообще не ожидал что и сам то приду , - подчеркнул он.
8(
24/1 |
| Поделиться:
Сильно неудобных вопросов не было.
Про писателей и композиторов видно что ответы заранее подготовлены.Человек выплясывающий под "амэрикан бой", что то втирает про чайковского.
Про рпц вобще бред
."вы замечаете что церковь лезет в дела государства что противоречит конституции?"
нет не замечаю
29/2 |
| Поделиться:
Автор: Р6М5 (ЛС) (О пользователе)
Дата: 05 Июня 2012 11:23
Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
?Во-первых, я абсолютно не ожидал, что вы придете. Тем более не ожидал, что
вы придете в прямой эфир. Вообще не ожидал, - подчеркнул он.
А Познеру ведь не важны ответы. Главное - его гениальные вопросы :-D
Если ответы не соответствуют вопросам, а мы знаем, что вопросы гениальные, то вывод очевиден. :-D