Что-то мне кажется сомнительным эффективность данной методики очистки. Бенза для двигла из городского бюджета?
Предложу ещё вариант, можно каждый вечер над акваторией пруда делать мощный салют, и например после каждых 10 залпов собирать мусор с противоположной стороны пруда от арт.установок. И
людям зрелища, и с пользой для дела. Требую данную технологию обязательно занести в перечень НАНОтехнологий!
ниразу не видел, чтобы кто то чего то очищал
все деньги, выделенные на очистку пруда воруют
надеются на волонтеров, на людей, которым не безразличен облик Екатеринбурга...
Наш пруд - это ведь центральная часть города, его лицо, неужели нельзя создать специальную бригаду по очистке
пруда?
и пустить несколько нарядов полицаев вдоль по набережной, чтобы всех алкоголиков сразу в обезьянник закрывали и штрафовали тех, кто мусорит...
поставить мусорки и скамейки, неужели фантазии не хватает сделать элементарные мелочи...
Что-то мне кажется сомнительным эффективность данной методики очистки
было проведено экномическое исследование лес-тех университетом, за 3 дня (хотя изначально планировали за 3 месяца, как с пылью), которое показало
целесообразность проведения такого метода очистки
чем бы дитя не тешилось... жаль что на наши деньги :-(
Пластиковые бутылки, обрезки травы, остающейся от стрижки газонов, обертки от мороженого затягивает воронка воды и уносит вниз - к сливу плотины по другую сторону проспекта Ленина, где распавшейся в водопаде мусорной кучей любуются горожане и гости города.
Надеюсь, это шоу бесплатное?..
В котором часу оно проходит?.. Хочу семье показать бутылковый водопад..)))))
все деньги, выделенные на очистку пруда воруют
надеются на волонтеров, на людей, которым не безразличен облик Екатеринбурга...
Массовые растрелы и только массовые расстрелы
А волонтеры ... Я вот на работу позвоню и скажу
"- Не ждите я мусор убирать пошел" , на завтра за трудовой :lol::lol:
Ха!!! Вот это администрация города с ума-то сходит!!! ПИПЕЦ!!!! Нашли на кого свои косяки свалить!!!! Теперь у нас лодочники виноваты, да???!!! Денег на уборку не пробовали выделить и убирать, а не писать этот бред??? Не администрация, а хамло и стрелочники!!!! ФУ!!!!!!! :ultra: на кого еще филькины
грамоты накатаем?!