на просторной в ноябре :lol: сказочники... эта коробка хз сколько лет стоит уже... возыведена блин.. там раньше садик был, нафига разбирать стены было?
11/3 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге завершается строительство двух...
А раньше: в каждом дворе - садик, школа - в шаговой доступности, чтобы дорогу не переходить...
Когда пишут про очереди: дети-то что заморозится должны, чтобы очереди подождать. Они ведь растут, им каждый год другая группа будет нужна! А может чиновники об этом не знают?
7/2 |
| Поделиться:
А по теме.
Не надо ля ля сколько собираются сдать.
Публикуйте, хотя бы поквартально, сколько на сегодняшний день мест и какая очередь.
Пусть делом занимаются, а базары и статистика уже достала
P.S.
Заказывал серийный компрессор, так мне пришло 8 предложений и у всех габаритные размеры разные. Я спрашиваю, почему такой разброс по данным, а мне в ответ "Кто как хочет, тот так и меряет"
А Вы говорите, публиковать поквартальный отчет :-D
2/0 |
| Поделиться:
"В Екатеринбурге пьяная мать потеряла свою пятилетнюю дочку. Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу, местная жительница Юлия 1981 года рождения обратилась с заявлением о пропаже дочери Анастасии 2007 года рождения в дежурную часть отдела полиции
N 11 днем в понедельник, 4 июня."
Надо "фасовать" таких родителей или распределять места в детские места в порядке живой очереди?
1/0 |
| Поделиться:
угу.
и государство до 1,5 лет еще что-то платить в виде 40% от оклада.
а вот с 1,5 до 3 лет, ни лечь ни встать, - всего 50 рублей.
у меня кварплата забирает половину
выплаты до 1,5 лет.
капец.
3/2 |
| Поделиться:
заставь молодую мамашу до 3 лет с лялькой сидеть Она или отупеет или второго родит. Поэтому "продвинутые" мамаши требуют садики
вот, а потом детки никому не нужны, растут как в поле трава, как же, мамашка квалификацию повышает
бесконечно, это не ребеночка своего воспитывать ежедневно ежечасно ;-)
1/1 |
| Поделиться:
вот, а потом детки никому не нужны, растут как в поле трава, как же, мамашка квалификацию повышает бесконечно, это не ребеночка своего воспитывать ежедневно ежечасно ;-)
кто то начинает с митингов, не знаю куда мужья
смотрят....позорище
2/2 |
| Поделиться: