Что за отвратительные хари, так сами и просятся на экскурсию в подвал
Глава Российского Императорского Дома Великая княгиня Мария Владимировна и Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович :beach: про 3-го
ничего нет http://www.imperialhouse.ru/rus/imperialhouse/hous...:beach:
3/7 |
| Поделиться:
Re: Британия отмечает бриллиантовый юбилей королев...
Еслиб эта страна нашу династию не кончила, то м.б. и у нас что то отмечалось!
ну-ну, эта страна кончила нашу династию :beach: Хорошо известно, что мешает плохому танцору... Направляйте своих агентов в Японию - и пусть японцы
свергнут императора. Или начнут против него революцию. А агентов КГБ направляйте в США, и пусть они развалят США, а не агенты ЦРУ - СССР итд.
8/2 |
| Поделиться:
Вот неполживый текст интервью, которое Великий князь Кирилл дал газете "Биржевые ведомости": "...даже я, как великий князь, разве я не испытывал гнет старого режима?.. Развел скрыл перед народом свои глубокие верования, разве я пошел против народа? Вместе с любимым мною Гвардейским экипажем я
пошел в Государственную Думу, этот храм народный... смею думать, что с падением старого режима удастся, наконец, вздохнуть свободно в свободной России и мне. Впереди я вижу лишь сияющие звезды народного счастья". (?Биржевые ведомости?, 1917 год, ?16127 (вечерний выпуск), 9?22 марта, стр. 1).
Сразу видно агента англосаксов :beach:
3/5 |
| Поделиться:
Надеюсь Британия в скором времени станет республикой. сам же желаю этому королевскому дому, получить обратно все то что они сделали для России и русских.
7/12 |
| Поделиться: