вспомнилось:делали лет 7 назад термоизоляцию теплотрассы проходящей через это училище так эти урчата,все ножи,которыми мин.вату резали, у бригады свистнули :-D
пы.сы.новостей о том что эти ножи у кого то под ребром оказались не было :ultra:
5/0 |
| Поделиться:
Re: Сотрудники полиции предотвратили массовый побе...
я думаю 18 тысяч людей всяко разно справятся со 100 отморозками?!
Конечно, справятся - если заранее будут знать о предстоящем нападении. Но ежели к вам в дом частного сектора глубокой ночью заберется группа беглецов в 5-7 рыл - вы,
поди, и проснуться не успеете, как вас порешат... :-(
8/3 |
| Поделиться:
Конечно, справятся - если заранее будут знать о предстоящем нападении. Но ежели к вам в дом частного сектора глубокой ночью заберется группа беглецов в 5-7 рыл - вы, поди, и проснуться не успеете, как вас порешат...
Вон к узбеку такие
же зобрались, дак он их всех зарезал куханных ножом. :-D:lol:
10/1 |
| Поделиться:
Ну по себе людей не судят, я думаю 18 тысяч людей всяко разно справятся со 100 отморозками?!
идешь около полуночи со второй смены по тебе пробегает десяток другой человеков(пусть и 12-14 лет),отжимая у тебя лопатник,ключи,мобилку,и
попутно отпинывая жизненно важные органы...твои действия? :-)
7/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: простое Простое Население
идешь около полуночи со второй смены по тебе пробегает десяток другой человеков(пусть и 12-14 лет),отжимая у тебя лопатник,ключи,мобилку,и попутно отпинывая жизненно важные органы...твои действия?
Вы правы, порой легче справиться со
взрослым, чем с такой вот сволотой, им убить какого либо - это самоутвердиться, поэтому каждый малолетний гопник старается изо всех сил, тут либо камеры нацеплять на 360 градусов вокруг и пулеметы так же, но уже это какой то робокоп получается.
В Рефтинском живу 40 лет, почти столько же существует СПТУ. Вы тут фантазируете на форуме. А они нам ни разу не создавали неудобств. Ну побеги... Это дело ментов. И тут не колония, оружия ни у кого нет. Воспитатели, вахтеры- местные женщины. На территории училища располагается церковь. Для жителей
вход свободный. Да там трудные дети-учатся, работают. С ними глаз-да глаз.
2/4 |
| Поделиться:
Трудные - это в смысле непослушные? Или же матёрые урки, которые зарежут и глазом не моргнут? Что вы вкладываете в это слово? ;-)
Я вот тоже был трудным, со мною родители замаялись. :-D
Постоянно всё делал по своему.
Цитата: От пользователя: Maretcha
Воспитатели, вахтеры- местные женщины.
А если затащут урки и вдуют? ;-)
3/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: простое Простое Население
идешь около полуночи со второй смены по тебе пробегает десяток другой человеков(пусть и 12-14 лет),отжимая у тебя лопатник,ключи,мобилку,и попутно отпинывая жизненно важные органы...твои действия?
Я не хожу по таким улицам, научился. Да
и поздно ночером возвращаюсь на такси, благо лопатник мне не для понтов. Есть еще травматика, могу инвалидом оставить в пределах необходимой обороны. Ну для тебя самый верный способ рассыпаться в комплиментах гопникам подарить им лопатник, мобилу, почку и ключи предварительно сообщив домашний адрес.
0/2 |
| Поделиться: