по крайней мере, тренер команды, увидев, что полицейские задержали Жолдошбаева, пытался вмешаться в операцию с целью не допустить ареста своего подопечного?,? отметил полковник полиции Валерий Горелых.
А почему тренер тоже не сидит за
сопротивление полицаям ?
12/0 |
| Поделиться:
Re: Сотрудники полиции задержали по подозрению в г...
Жолдошбаева обвиняют в том, что на автовокзале населенного
пункта Базар-Коргон он, совместно с двумя подельниками, применив физическую силу, ограбил местного жителя, гражданина Колматова. При этом злоумышленники похитил мобильный телефон, вещи и деньги, имевшиеся у потерпевшего. Ущерб пострадавший оценил в 8000 сомов.
Абдысамату удалось уйти от
преследовавших его оперативников, после чего он решил залечь на дно на территории Российской Федерации.
Сам Абдысамат, по некоторым данным, тоже футболист; по крайней мере, тренер команды, увидев, что полицейские задержали Жолдошбаева, пытался вмешаться в операцию с целью не
допустить ареста своего подопечного?,? отметил полковник полиции Валерий Горелых.
Следует отметить, что фигурант громкого дела свою причастность к нему пока отрицает, утверждая, что не помнит, чтобы он участвовал в подобном криминале. Впрочем, правдивость его показаний установят
следственные органы Кыргызстана.
=======================================
а если эта биомасса заявит . что без сурдопереводчика он не может давать показания
то он по Путинским толерантным законам вообще имеет право на реабилитацию
9/3 |
| Поделиться:
Много букв про то, как один укурок отжал телефон у второго укурка причем где- то в попе на краю галактики. Очень нужная и своевременная информация - пешиесчо :-)
13/1 |
| Поделиться:
Это что за страна такая? Я знаю только Киргизию.
Ведь никто не говорит Дёйчлянд, Зэ Юэсэй, Ингланд или Франсэ, ибо в русском языке есть русские название этих стран. Почему я должен произносить нелепые гортанные звуки
для того, чтобы назвать страну, называющуюся вполне таки удобоваримо по-русски? И вообще, чем эта страна лучше других, чтобы называть её на языке аборигенов? Насколько я знаю, сия великая страна знаменита исключительно низким уровнем жизни подданных, кровавыми погромами пару лет назад, когда одни
дикари самозабвенно резали других дикарей, да ещё тем, что дикие и тупые аборигены самопроявляются в России. То консул оказался гопником, то футболист мобилки отжимает, то ещё один славный гражданин сей страны насилует кота на детской площадке, а другой испражняется героином прямо перед камерой
Шеремета :-D
25/1 |
| Поделиться:
Эти люди рассматриваются Путиным как будущие граждане РФ и его потенциальный электорат, т.к. через 6 лет уже и Чуров не поможет "победить" на выборах у Зюганова и Жириновского.
9/1 |
| Поделиться:
Вы только плохо не подумайте про доброго футболиста. Он хотел помочь из добрых намерений (как наверное учил тренер) поднести вещи, деньги и телефон потерпевшему! Он хороший человек. Все просто не так поняли его поступок.
2/0 |
| Поделиться: