В документах каким-то образом оказалась копия ее паспорта.
Ничего-ничего: скоро едрочеры на радость ворам обяжут всё население держать деньги только на банковских картах. А банки
получат право оформлять на на своих клиентов любые кредиты без их согласия.
По крайней мере, мы во главе с Солнцеликим идём в этом направлении. :ultra:
15/0 |
| Поделиться:
Re: От горожанки требуют платить за кредит, которо...
А что?! Новости ещё и смотреть надо, и читать, наверное, тоже? Я думал это игра такая: обсуждать
новость, не заглядывая в неё. Ну типа глухого телефончика, только с помощью интернета. :-)
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Беспредельная улица но настоящие форумчане участвуют только в обсуждении, ну иногда фоты позыреть разве что, когда про секс и про бап
+1
Я также считаю: настоящий оновец всю новость предугадывает по её названию.
Кстати, я заметил, что при обсуждении
?не читая? редко кто ошибается по сути новости. ;-)
9/0 |
| Поделиться:
хреновы банкиры воруют и у живых и у мертвых клиентов!
Банковским сотрудникам помогали представители Пенсионного Фонда РФ, которые направляли в загсы запросы о судьбе владельцев вкладов, и если выяснялось, что они умерли, то средства снимались со счетов по поддельным паспортным
данным.
сейчас копии паспорта требуют везде где не поподя,так,что наши копии паспортов могут взять кредит и без нас,а мы должны ходить и доказывать,что мы ничего не брали! :ultra: Зачастую этим занимаются сами банковские агенты,перелетая с места на место
2/0 |
| Поделиться:
и чо копия? их каждый где только не оставлял..+ копия имеет юр вес листа бумаги..
помимо копии, там показали фотографию кто кредит брал и роспись на кредитном договоре точно должна быть.
Пусть банк делает экспертизу подписи,
фото и подает в суд, а потом отправляется в лес.
зы. Судя по сюжету - кредит она взяла сама и отнекивается. Фотка очень похожа :-D
1/5 |
| Поделиться:
сейчас копии паспорта требуют везде где не поподя,так,что наши копии паспортов могут взять кредит и без нас,а мы должны ходить и доказывать,что мы ничего не брали! :ultra: Зачастую этим занимаются сами банковские агенты,перелетая с места на место