Президент также считает, что "исполнение песен, в том числе и на удмуртском языке, является прекрасной популяризацией многонациональной культуры нашей страны".
Напомним, накануне удмуртский коллектив "Бурановские бабушки", спевший на
"Евровидении-2012" в Баку задорную песню под названием Party For Everybody
как Party For Everybody относится к культуре нашей страны?
? Я в восхищении, ? монотонно пел Коровьев, ? мы в восхищении, королева в восхищении. ? Королева в восхищении, ? гнусил за спиною Азазелло. ? Я восхищен, ? вскрикивал кот. :-D
? Я в восхищении, ? монотонно пел Коровьев, ? мы в восхищении, королева в восхищении. ? Королева в восхищении, ? гнусил за спиною Азазелло. ? Я восхищен, ? вскрикивал кот.
Только за знание этой фразу буду рекомендовать вас на должность
министра культуры!
Евровидение это профанация.Места там определяются ну никак не голосованием телезрителей, никакого реального соревнования там нет и быть не может. Я вот честно не понял номера от России, хотя сейчас все наперебой будут говорить о гениальности бабок.
Цитата: От пользователя: курица не птица,баба не человек
никакого реального соревнования там нет и быть не может. Я вот честно не понял номера от России, хотя сейчас все наперебой будут говорить о гениальности бабок.
сейчас весь тренд - кто какой понт круче выкинет
а мастерство нахрен никому не нужно
не удивлюсь, что скоро сексменьшинства будут там пиариться
На меня очень сильно произвело впечатление их выступление оказывается у нас не все плохо еще на эстраде нашей. Сиськи, письки и длинные ноги и пидорасы надоели.