Замечательная новость! Но, оппозиционнеры явно не входят в число успешных людей, но в тоже время угрожают всем кто успешнее их.
Простое население очень завистливо и лениво и
в новой стране с новым обществом таким нет места.
3/23 |
| Поделиться:
Re: Россия вошла в число самых быстрорастущих рынк...
:cool: считаю что показатель роста в стране рынка роскоши обратно пропорционален росту в этой стране уровня культуры. Т.к. означает что люди у которых есть большие деньги не могут придумать им другого применения чем прожрать, просрать, и накупить тряпья - т.е. хоть они и очень богаты, по уровню
личности они не ушли от уровня какой нить деревенской Маньки из Задрищенска.
19/2 |
| Поделиться:
считаю что показатель роста в стране рынка роскоши обратно пропорционален росту в этой стране уровня культуры. Т.к. означает что люди у которых есть большие деньги не могут придумать им другого применения чем прожрать, просрать, и
накупить
тряпья...
Свинья и есть свинья, даже если жрёт из золотого корыта.
19/0 |
| Поделиться:
:cool: В условиях быстро снижающихся реальных доходов подавляющего большинства граждан, "стабильная" запредельно коррумпированная олигархо-бюрократическая система продолжает повышать своё
благосостояние! :ultra:
7/0 |
| Поделиться:
Замечательная новость! Но, оппозиционнеры явно не входят в число успешных людей, но в тоже время угрожают всем кто успешнее их.
Простое население очень завистливо и лениво и в новой стране с новым обществом таким нет места.
Я
правильно понял, что в стране которую вы строите простому населению места не будет 8(
Извините за нескромный вопрос: "А кого вы тогда обворовывать будите?" :-o
8/1 |
| Поделиться:
Я вам так скажу- то что стоит в Италии по 100 евро здесь в Покровском пассаже продают мажорам по 30000....
Конечно большинство летает в Китай, но вам не стремно носить одежду из пластиковых бутылок?
В Италии намного приятнее покупать, там есть выбор. А здесь я должен покупать то что
привез байер-торгаш... Мне его вкус и мнение не интересны...
Мокасы луи витон в Риме стоят 170 ойро, а здесь барыга пишет цену 27900 :-)
Старые тетки торгашки владельцы магазинов- вы биологические существа с дырками :lol: