Футболистам из Динамо вообще некуй там делать,после просмотра финала с Рубином в Екатеринбурге,не существует для меня такой команды как Динамо.Мертвее только в морге
5/1 |
| Поделиться:
Re: Дик Адвокат назвал предварительный состав на Е...
Акинфеев - мега вратарь (Главное Малафеева и Шунина на ворота не ставить!!!)
Нападение мощное: Дзагоев с Павлюченко по 4 гола на отборочных на Евро забили, Дзагоев вообще одним из самых дорогих молодых футболистов в Европе считается, Кержаков с Аршавиным
бомбордиры Зенита, плюс Погребняк из Фулхэма и Измайлов из Спортинга!!!
Полузащита: лучшие из Зенита и Локо, плюс Семшов из Динамо
Защита: стальная защита ЦСКА братья Березуцкие и Игнашевич, Игнашевич признан лучшим защитником (именно без хорошей защиты ЦСКА последее
время плоховато играть стали без травмированных Василия Березуцкого и Сергея Игнашевича, ну и без Дзагоева конечно), плюс Жирков (так же школа ЦСКА), признан одним из самых полезных игроков на прошлом чемпионате, плюс Шаронов - капитан Рубина!!!
В сборной очень много талантливых
футболистов, главное сделать так чтобы они играли как команда, как единое целое! Надежд на победу более чем достаточно!!! Главное верить в НАШИХ!!! МЫ ПОБЕДИМ!!! :super::super::super:
не то что у испанцев,немцев,англичан,итальянцев,французов,португальцев,голландцев,мне кажется, что даже против незалежной тоже шансов не много :ultra::-D
6/2 |
| Поделиться:
не то что у испанцев,немцев,англичан,итальянцев,французов,португальцев,голландцев,мне кажется, что даже против незалежной тоже шансов не много
Россия входит в 10ку сильнейших по рейтингам УЕФА!!! Мы даже выше голландцев!!!
Конечно противник силен, но наши тоже могут мощнейший футбол показать! Лично я за Россию! Мы лучшие!
1/4 |
| Поделиться:
Акинфеев - мега вратарь (Главное Малафеева и Шунина на ворота не ставить!!!)
ток вот из-за травмы полгода без практики был....
Цитата: От пользователя: ДиСкОкСиД
Нападение мощное: Дзагоев с Павлюченко по 4 гола на отборочных на Евро забили, Дзагоев вообще одним из самых дорогих молодых футболистов в Европе считается, Кержаков с Аршавиным бомбордиры Зенита, плюс Погребняк из Фулхэма и Измайлов из Спортинга!!!
нападение да - пожалуй на
текущий момент наиболее сильная линия. Разнообразные по стилю напы: Погребняк в шикарной форме - обалденно раскрылся в Англии, Кержаков весь сезон показывал классный футбол. Под ними могут хорошо сыграть как Дзагоев (ток вот нестабилен), так и Измайлов, который стал вторым бомбардиром в "Спортинге"
(ток вот подвержен травмам)
Полузащита: лучшие из Зенита и Локо, плюс Семшов из Динамо
Нуну))) кто будет опорником ?? а правым полузащитником???
Защита: стальная защита ЦСКА братья Березуцкие и Игнашевич,