Первые выборы губернаторов будут как минимум в двух регионах
:cool: Судя по всему, в условиях
запредельно забюрократизированной и коррумпированной системы - выборы окончательно превратятся в фарс, с заранее определёнными "слугами народа" и подогнанными "волшебниками" нужными им результатами! :ultra:
Сегодня мы переживаем время полного упразднения выборов, чему способствует бородатый черт на фото. Лично я больше на выборы ни ногой, не хочу учавствовать в этой клоунаде и подыгрывать "двум весельчакам" в их грязных игрищах.
6/10 |
| Поделиться:
Re: Прямые выборы губернаторов пройдут 14 октября ...
Ах в октябрееее!..
Забудьте. Пара взрывов в метре/аэропорту/жилом здании, громкий трындеж о "сплочении вокруг нациАНАЛЬНОГО лидера" и тихая отмена выборности губеров под этим соусом. Ну или Путятишна тупо "не увидит целесообразности" :-D
А пока - обещают, дабы народец в преддверии
инаугурации коронации Великого Пу не бузил :ultra:
28/0 |
| Поделиться:
Судя по всему, в условиях запредельно забюрократизированной и коррумпированной системы - выборы окончательно превратятся в фарс, с заранее определёнными "слугами народа" и подогнанными "волшебниками" нужными им результатами!
А что, в
России когда-то было иначе?
3/7 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ЕР - парламентское большинство
Спасибо Президенту за свободные выборы! Я уверен, что победят кандидаты от нашей партии!
Вопрос1: какому президенту спасибо?
Вопрос2: когда кандидатов от вашей партии начнут на столбах развешивать выйдешь и крикнешь за них свое
мужское слово, или по традиции переобуешься? :cool:
25/2 |
| Поделиться:
Первому "всенародно избранному". Спасибо, что не живой! :ultra::-D
Цитата: От пользователя: Егорка-11
Вопрос2: когда кандидатов от вашей партии начнут на столбах
развешивать выйдешь и крикнешь за них свое мужское слово, или по традиции переобуешься? :cool:
Выйдет-выйдет. Будет махать красным флагом и вопить: "Спасибо РевКому за свободу от воров и жуликов! Я уверен, что победа будет за нами!"
Оно не тонет, знаете ли, а гибкость
беспозвоночного позволяет приспособиться к любой схеме власти :-D:lol:
13/0 |
| Поделиться:
А фотка Чурова здесь,как тонкий намек?А фильтровать кандидатов в губеры тож их едробратия будет?Волшебство какое то получается."Незнайку"-читают наверное. :-D
5/0 |
| Поделиться:
Странная страна и странные "прямые" выборы. Казалось тут, при чем тут кремль и нацанальный лидер, и зачем он должен утверждать кандидатов в губернаторы.
2/0 |
| Поделиться: