8( Так и хочется соответствующим чинарям как можно больше нахлобучить горожан на оплату абсолютно излишних в настоящее время самых дорогостоящих теплоресурсов, вместо принятия должных мер по их
экономии, и это - при наличии продекларированного ими более чем 3-х миллиардного долга жителей города за жилищно - коммунальные услуги! :ultra:
23/5 |
| Поделиться:
Re: Власти Екатеринбурга планируют завершить отопи...
у нас какой-то добрый житель самостоятельно в подвале перекрыл, а у нас угловая на первом этаже - так утром нос мерзнет. причем жэк не в курсе и платить будем. так что кому жарко ставьте в квартирах, чтоб перекрывать и окна не открывать
8/4 |
| Поделиться:
Смотрю ТВ другого региона, дак там переводят много квартирные дома на индивидуальное отопление, в каждой квартире свой котёл, экономия составляет в среднем 40%, осенью можно раньше включать и т. д. У нас в доме было собрание (450 собственников), когда я предложил организовать свою общедомовую
котельную, меня почему то только обсмеяли и ни кто не поддержал.
26/2 |
| Поделиться:
это потому что люди не понимают выгоды, как и в случае со счетчиками, которые никто не хочет ставить, да и куда проще ругать абстрактные "власти", которые включают и выключают отопление всегда не вовремя, чем самому принимать
решение и отвечать за него.
14/0 |
| Поделиться:
Счета за апрель по отоплению в полном размере как в декабре-феврале. Что совсем совесть потеряли? Перерасчет будет? Температура ниже, краны перекрыты. Какое потребление вашумать?
25/0 |
| Поделиться:
Вот в Европе (не знаю, везде ли) вообще не знают, что такое горячая вода. Всё на электричестве. И везде датчики. Сколько надо, столько и нагревайте! :-(
4/0 |
| Поделиться:
Смотрю ТВ другого региона, дак там переводят много квартирные дома на индивидуальное отопление, в каждой квартире свой котёл, экономия составляет в среднем 40%, осенью можно раньше включать и т. д. У нас в доме было собрание (450 собственников),
когда я предложил организовать свою общедомовую котельную, меня почему то только обсмеяли и ни кто не поддержал.
патамушто они бараны :cool:
5/1 |
| Поделиться:
Как всегда развели коммунальщики весь город. "Потопят" 5 дней, а платить придется за весь месяц. При том, что температура в батареях последний месяц выше35 градусов не поднимается.
10/0 |
| Поделиться:
Какое "интересное" совпадение: в 18:00 на сайте появилось сообщение о предстоящем после 5 мая отключении отопления, если не будет прохладно. И сразу после 20:00 батареи в нашем доме на Викулова остыли, несмотря на явную "прохладу" на улице. Опять у коммунальщиков "перевыполнение плана" и "сдача
раньше срока", как в советское время?
12/0 |
| Поделиться: