однозначно против такого закона!
пускай сначала с нелегалами разберутся...
потом с беспризорными собаками которые не только гадят где попало, но и людей грызут! :ultra::ultra::ultra:
а потом уже начинают за людей, которые питомцев держат и на поводке их выгуливают...
:ultra:
31/33 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области может снова появиться з...
я в парке с однлй дамой с сабачками все время ругаюсь, но она меня не слышит её только её животинка беспокоит, закон нужен чтоб под нос ей пихнуть а лучше в глотку заколотить поглубже
34/27 |
| Поделиться:
потом с беспризорными собаками которые не только гадят где попало, но и людей грызут! :ultra::ultra::ultra:
а потом уже начинают за людей, которые питомцев держат и на поводке их выгуливают... :ultra:
Говно за своими тварями
убирайте - и вопросов не будет. Ферштейн, или не ферштейн? А то что зообака бродячая, что на поводке - засирают все одинакого. Тогда какая между ними разница вообще в этом вопросе? :-D
42/24 |
| Поделиться:
повторюсь... за собой и своими детьми научитесь следить... а то лень пять шагов до мусорки дойти бутылку выкинуть... а на животных воняете... чем вы лучше? :ultra:
43/27 |
| Поделиться:
Крупных собак запретить держать в многоквартирных домах
за городом проще в этом отношении. Ушел куда нить в кусты / лес / поле, где никто не ходит и усе.
Не понимаю, неужели людям самим не стремно, когда его собака
гадить на газон (будучи на поводке тем более) :-( ну а если гадит, убери.
Цитата: От пользователя: Gluks
окурки,пакеты от чипсов и прочей
это тоже хватает. Ну чо уж, свиньи люди у нас. Сингапур нам и не снился :-D
21/0 |
| Поделиться:
В очередной раз пытаются снять денег с горожан, прививки и так далее и тому подобное стоят не малых денег, похоже комуто на лапу перепало от производителей этих препаратов! :ultra:
12/4 |
| Поделиться:
Очередной закон, который принимается не для того чтобы исполнялся повсеместно, а для того, чтобы у чинарей в руках ещё одно "дышло" появилось.
Вот вот...
Лучше бы места для выгула выделили, а потом требовали што то.
Я не
против того штобы моих собак поставили на учот, даже налог готова платить, но я хочу видеть на што пойдут эти деньги.
28/5 |
| Поделиться:
повторюсь... за собой и своими детьми научитесь следить... а то лень пять шагов до мусорки дойти бутылку выкинуть... а на животных воняете... чем вы лучше?
Ты меня видел, чтобы я мусор раскидывал? Нет? Ну так засохни, если по теме
сказать нечего, зоофил хренов :-D
Цитата: От пользователя: Законопослушный гражданин (из ба
безпризорные как правило гадят в укромных местаз а домашние прям у подьездов так как хозей неприученные
На псин, крупнее той-терьера, давно уже пора процедуру получения разрешения
вводить, ибо нехер. Пусть налоги платят дополнительно. Удовольствие стоит денег, удовольствие содержать животное - тем более. :-D
Когда заводили зообак - задницей думали, наверное, как обычно, а теперь завыли, похлеще своих шерстяных фабрик какашек :-D
21/23 |
| Поделиться:
прививки и так далее и тому подобное стоят не малых денег
Да копейки на саммо деле стоят эти прививики, тока смысл выделять деньги на создание органов. которые будут это всё контролировать... Лишние расходы вникуда...
10/0 |
| Поделиться: