Плюшка лучше бы Ходора освободил! В прямом смысле этого слова. А то Мохнаткину осталось 6 месяцев, а он его помиловал! Можно дальше защищать женщин от полицаев? Новый-старый не помилует! Сцуко мелкое!
1/7 |
| Поделиться:
Re: Медведев освободил Рогозина от должности полпр...
Путинские марионетки продолжают наживаться на экспорте ВТ всяким индусам, при этом сдавая основные стратегические позиции с пугающей скоростью и методичностью.
2/2 |
| Поделиться:
Патриоты везде востребованы, особенно в наше нелегкое время!
на деревенских свадьбах оне вастребованы :lol: штоб про любофф к родной земле дитям сказывал :-D ну штоб те старшим нажраться не помешали :lol::lol::lol:
п.с а
то он ( Рогогозин) в ентой НАТЕ был на цепь посажён и от тоски выл на луну што аж в масквабаде слыхать было))) а Медведев его с той цепи освободил и домой в расею привёз! вот оно как !
Ну что, выполнил Рогозин натовскую задачу? Они свои ракеты вплотную к РФ придвинула, а наши ракеты задвинули, да? Так, что ли? И говорят, что его хотят двинуть в министры обороны. У него, конечно, не такие деревянные мозги, как у нонешнего министра Табуреткина, однако есть такое подозрение, что
рогозинские мозги натовцы запрограммировали на свой лад, как они в своё время запрограммировали мозги чубайса. И ОНО ВАМ НАДО? Если бы я жила в стране, которая под НАТО, то тогда нормально бы было, у меня тогда был бы натовский интерес. Но я пока живу в РФ и поэтому натовские интересы мне, как
гражданке РФ, не интересны. Отсюда вывод: или надо сваливать в страну, которая под НАТО, или, как гражданину РФ, протестовать против интересов НАТО на территории РФ. С первым у меня не получается, остается только второе. :cool::cool::cool::cool:
1/0 |
| Поделиться: