Картина состоит из трех параллельно развивающихся, никак не связанных между собой, историй. Все дело в том, что спонсоров тоже было три, а на целый фильм они не тянули...
4/0 |
| Поделиться:
Re: Фильм екатеринбургского режиссера Сигарева поб...
Помню посмотрел тоже фильм с кучей наград - Овсянки. Долго плевался потом. За что ваще дают эти маски...
Я пыталась смотреть это кино, но включила на каком-то эпизоде, где они голую мертвую женщину по еврейскому обряду наряжают, меня
чуть не вырвало и всё...отвращение в этому фильму осталось очень стойкое. Поэтому и смотреть его весь не хочу. ГАВНО, а не фильм!!!
1/0 |
| Поделиться:
Ну, судя по анонсу, будет та же фигня, что и все наши постперестроечные фильмы, удостоенные премий: пьянки, побои, безвылазная грязь и отчаяние. Да, иностранцы любят когда мы так себя изображаем.
3/0 |
| Поделиться:
Я пыталась смотреть это кино, но включила на каком-то эпизоде, где они голую мертвую женщину по еврейскому обряду наряжают, меня чуть не вырвало и всё...отвращение в этому фильму осталось очень стойкое. Поэтому и смотреть его весь не хочу. ГАВНО, а
не фильм!!!
Мне тоже не нравятся фильмы когда голые женщины мертвые.
Вообще все эти умствования я не понимаю. Мне нравятся простые человеческие душевные фильмы про любовь. такие например как "Горячая прожарка". Жизненная история любви простой домохозяйки и сантехника
1/0 |
| Поделиться: