Не отключайте тогда до зимы, чоуж. Зимой холодно будет
А вообще очевидно навязывание услуг потребителям со стороны теплогенерирующей компании. Есть правила - сколько-то дней температура выше 8 градусов - выключать отопление.
62/3 |
| Поделиться:
Re: Батареи в Екатеринбурге отключать пока не соби...
Александр Якоб отметил, что местами имеет место разгильдяйство управляющих компаний, своевременно не предпринимающих необходимые меры для регулирования процесса подачи теплоносителя потребителю.
Якоб - ты не в теме про то, как организовано телоснабжение
жилых домов и нужно ли УК регулировать подачу в тех случаях, когда отсутствуют коммерческие учеты тепловой энергии на вводах
если учет есть - то УК может химичить, начисляя по нормативам, а рассчитываясь с поставщиком по счетчику
если учета нет - то фиолетово,
ограничивать или нет, все расходы на жильцах
молчал бы, если не понимает - а еще очки одел (с) :ultra:
17/0 |
| Поделиться:
сцуко выключите батарее...жара что капец,еще за мои мучения с меня бабло потом получите...фобос они запускают ... :gun: у меня кошка в ахуе и я тоже ...подонки блин...а вот когда надо летом горячую воду отключат...страна дебилов блин
Поэтому вот уже как месяц батареи еле теплые, а начисляют по полному потреблению по косарю с лишним за 1 Гккал. Сплошная прибыль. Как еще не додумались круглый год "отапливать", во избежание замерзания простого населения в августе. А вдруг снег в июле?
Цитата: От пользователя: Heavy water?
Хорошо тем, у кого радиаторы с байпасом
Хорошо тем, у кого труба, подводящая тепло, одна и есть возможность теплосчетчик поставить. А так - ну перекроешь ты поступление теплоносителя, а 2,5 тыс. будь добр, выложи, отопление же
было.
25/0 |
| Поделиться:
тогда предлагаю плату за отопление не взимать,тк тепло на улице...
Но взимать всё равно буду тк уже договорено с Якобом что это бабло в карманы чинуш пойдёт.
17/0 |
| Поделиться:
Хорошо тем, у кого труба, подводящая тепло, одна и есть возможность теплосчетчик поставить. А так - ну перекроешь ты поступление теплоносителя, а 2,5 тыс. будь добр, выложи, отопление же было.
И что теперь, маяться от жары? "Раз
уплочено, должно быть проглочено"?
13/0 |
| Поделиться:
батарею еще прошлой зимой теплоизоляцией замотал, чтоб меньше грела :-) , а теперь еще и подводящие трубы начал обматывать, пока безрезультатно, в комнате 28 :nud:
8/1 |
| Поделиться:
У нас еще в начале прошлой недели дома отопление отключили... Дома холодно, белье ни фига не сохнет. И сомневаюсь, что уже включат, будем мерзнуть... А кому жарко, так можно окна открыть... Сижу дома под одеялом, в квартире холоднее, чем на улице.