Вслед за питерским законом и свердловской инициативой против пропаганды гомосексуализма, Москва пошла еще дальше.
Цитата: Стоит отметить, что категоричные формулировки в принятии данного закона могут привести к тому, что под
запретом окажется каноническое произведение Шекспира ?Ромео и Джульетта?, поскольку его главной героине ?нет еще 14 лет?, а Пушкинским Татьяне и Ольге из ?Евгения Онегина? (по исследованиям Юрия Лотмана) ? 16 и 17 соответственно..
Всегда знал, что эти граждане "с активной жизненной
позицией" и законодатели в Москве - все дегенераты. Но чтобы настолько!.. 8(
Когда до запрета определенных авторов и массового сожжения книг дойдем, м? :ultra::puke:
Гей у врача Приходит гей к врачу и говорит : - Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен. - Ну, сдайте анализы, посмотрим. Приходит гей через пару дней за анализами , а врач
ему: - Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД. Гей расстроился, а врач ему: - Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа , есть одно средство проверенное народное , 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда
соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки . Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете . - Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли. Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает : - А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы
нормальные. - А ничего: Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна!
Закон, запрещающий пропаганду не только нетрадиционных, но и любых сексуальных отношений среди несовершеннолетних, должен быть в Москве.
Следующим шагом на пути восстановления нравственности, думаю, будет запрет пропаганды сексуальных
отношений среди взрослых. И будем с гордостью, как 30 лет назад, заявлять всему миру, что "в России секса нет".
И будем с гордостью, как 30 лет назад, заявлять всему миру, что "в России секса нет".
Дорогой друк, во-первых, "в СССР секса нет", во-вторых, когда родилась эта замечательная фраза тебе лет пять было, и заявлять, понятно, ты ничего не
мог. А я этот телемост лично видел, и с гордостью там заявляли несколько другое. Контекст там был такой, что в СССР по телевизору порнужку не показывают, в отличие от. Что Познер, понятно, мастерски перевёл и расставил акценты как ему надо.
Кстати, "секса" в СССР, действительно, почти
не было. Были "любовь", "е..ля", "трахаться" и т.п. Слово "секс" было настолько медицинско-научным, что в разговорной речи практически не использовалось и вошло в употребление во второй половине восьмидесятых.
Как обычно, вроде бы толковую инициативу, своим стремлением выделиться и пропиариться, превратили в хрен знает что. Потом и журнолизды подключились, стали градуса добавлять для "резонансу".
Меру надо знать во всем :ultra:
Следуя этой логике, надо и "Короля-льва" запретить, и "Бемби", и прочие подобные произведения, поскольку там , во-первых, никому нет 18-и, а во-вторых пропаганда обоюдной зоофилии. :cool: