Цитата: От пользователя: news@e1.ru установлено, что в апреле этого года ефрейтор Рустам Гюльмагомедов в расположении части 5425 избил сослуживца-призывника.
Угадайте, из кого состоит профессиональная армия, а?
83/1 |
| Поделиться:
Re: На Урале призывник попал в реанимацию после то...
Цитата: От пользователя: Французский гражданин и поэт
Если бы министр обороны, командующий УрВО, и т.д. и т.п. были настоящими офицерами, то должны были через 5 минут после этой новости собственноручно застрелится.
При чём здесь МО, если речь о ВВ?
9/5 |
| Поделиться:
Рассказ про всякое-армейское от младшего сержантика-срочника
Прочитал
Если честно в шоке
И это армия? ВДВ?
[quote] При мне двоих ребят-срочников отправили на 4 мес в дизель за (!)леща (пощёчину) [quote]
Ну а
это?
[quote] Нацвопрос. До армии я был нетолерантен к лицам неславянской внешности, однако в армии произошли некоторые коррективы. В сушилке я устроил самопальный трензал, так вот туда ходили 2 тувинца, узбек, и 4 дага. Все. Наши уёбки любили лежать на койках или гаситься в подвале, получать
пиздюлей от неславян и звонить домой, жалуясь на тяготы. А качаться их не заставишь, пока физически не повоздействуешь. Я пытался вразумить нескольких, но понимания в глазах не обнаружил и оставил сию затею, благо с дагами и тувинцами было о чем поговорить. В отделении моем самым надёжным
военнослужащим был тувинец, поставил его наводчиком. чувствовалась ответственность и надёжность в человеке [quote]
Как гриться, что и требовалось доказать
У нас воспитанием мальчиков бабы занимаются. Вот они своих полумужчин за юбками и прячут, а эти полумужчины и радуются
15/8 |
| Поделиться:
Причины конфликта между военнослужащими устанавливаются.
......ефрейтор Рустам Гюльмагомедов
какие тут причины то устанавливать? тут сообщников надо устанавливать, палюбасу всей звериной шайкой одного запинывали, видать очки
драить отказался :ultra:
11/0 |
| Поделиться:
Нацвопрос. До армии я был нетолерантен к лицам неславянской внешности, однако в армии произошли некоторые коррективы. В сушилке я устроил самопальный трензал
провокация это, в каждой казарме есть легальный спортуголок, видать в армии
никогда не бывал, а еще хавальник разеваешь :-D
а в сушилке спят дембеля :ultra:
22/0 |
| Поделиться: