Идея хорошая, но пользоваться ею мало кто будет. На машине удобнее доехать до работы, к тому же бросать её на ботанике страшно, мало ли что с ней случится.
Идея хорошая, но пользоваться ею мало кто будет. На машине удобнее доехать до работы, к тому же бросать её на ботанике страшно, мало ли что с ней случится.
на Химмаше надо бросать
11/3 |
| Поделиться:
Re: Бесплатная перехватывающая парковка на Ботаник...
Ну в Москве я с трудом представляю востребованность подобных парковок, хотя не исключаю их использование в крайних случаях. И то если надо только на работу-домой и без пересадок и по времени небольшая разница. Опять же надо охранять нормально, а то угнать с такой площади с учетом что человек на весь
день отсутствует - проще простого. В остальном какой смысл?
10/11 |
| Поделиться:
Пишут некоторые, что типа угнать машину могут с такой парковки. А у работы она у Вас под охраной стоит? У всех что ли? Так же просто на улице или на парковке у офисного центра. Какая разница?
Страховать надо и не париться из-за железяки.
26/10 |
| Поделиться:
К 2020 году запланировано строительство около 500 тысяч парковочных мест.
обещать - не значит жениться
Цитата: От пользователя: Дама из Амстердама
Пишут некоторые, что типа угнать машину могут с такой парковки.
А у работы она у Вас под охраной стоит? У всех что ли? Так же просто на улице или на парковке у офисного центра. Какая разница?
Дама, такое чувство, что у Вас нет авто, и вопрос - просто для сотрясения воздуха
объясняю (прикинулся я угонщиком)
стоит машина у
офиса - а вдруг она под камерой? а вдруг хозяин вернется через одну минуту? а вдруг найдутся сознательные проходие, которые меня задержат?
а на перехватывающей парковке - огромное количество машин, и ни одного человека
и хозяева будут отсутствоватьеще несколько часов
20/6 |
| Поделиться:
Правильное решение, пусть хеммашевцы на Ботанике корыты бросают
"Скора с хеммаша через его северный район дорогу на Россельбан проведут и нихто на Ботанеку заезжать не буит, усе сразу в центер поедуть. Тока с Рудного, Уктуса тама
будут".
2/1 |
| Поделиться:
и Чинари в своё время обещали коммунизм (не наступил), другие - квартиру каждой семье в 2000 году (не наступило событие тоже), г-н Липович и иже с ним парковки к 2020 году. А до 2020 года можно и не думать, а там уже его и не будет у "корыта". Почему только обещаниями, обычно, бездельники
прикрывают своё безделье? Ты сделай сначала, а потом отчитайся! А то: "Вот я это сделаю к 2020 году, это сделаю к 2025 году" А сейчас ты что делаешь?!? (Похоже - "тихо-тихо, не спрашивай, а то не успею ..."
15/0 |
| Поделиться:
Я хотел сказать, что даже в Москве востребованность довольно сомнительна, хотя имеет резон. А у нас то не Москва. Пробки хоть и есть но как бы терпимые. Да и мы далеко не Москва, раз так
в 10 минимум :-D
0/6 |
| Поделиться: