Надеюсь не из за бабы!!!! Если из за бабы - ну извините, не одна баба не стоит этого! Поколение 90-2000 оно вырасло на всяких ЭМО, покемоны, наруто и прочее говно... от этого сейчас так много этих культур... лично мне (поколению начала 80 тых) не понятных! Самые нормальные, адекватные девченки/жены
это вот 80-87 ну для меня, они не испорчены всем тем что началось с 90тых годов, не знаю как то обошло нас всё то дерьмо которое тогда хлынуло в Россию :-) а какой сейчас молодняк растет - ужас... мне жаль моего младшего брата... баб то нормальных нет... они все какие то без мозгов чтоли... целей
нет, амбиций нет, хамки, ягуар бухают либо на диване или в интернете живут, готовить не умеют, зато пафоса умотаться.... королевы бензаколонки...
Цитата: От пользователя: dichpadonok Да они ваще глупые, как пробки, и дуры при этом!
Хахаха дак может это так и должно быть, раз мы с вами вместе так считаем! Вы поколение 70тых, вам не нравится поколение 80 тых
я поколение 80 тых, мне не нравится поколение 90 тых, а поколение
90 тых думает что поколение 2000 вырастет вообще алигофренами.
а к 2050 году люди будут рожать не людей, а обезьян да? Это чтото типа противоположное эволюционированию личности в современном социуме...
Цитата: От пользователя: dichpadonok Да я реально вас не понимаю! Да я из поколения середины семидесятых!
Цитата: От пользователя: Маниканец Надеюсь не из за бабы!!!! Если из за бабы - ну извините, не одна баба не стоит этого! Поколение 90-2000 оно вырасло
на всяких ЭМО, покемоны, наруто и прочее говно... от этого сейчас так много этих культур... лично мне (поколению начала 80 тых) не понятных! Самые нормальные, адекватные девченки/жены это вот 80-87 ну для меня, они не испорчены всем тем что
Давайте устроим поколениесрач!!!
:ultra:
3/0 |
| Поделиться:
Re: В Нижнем Тагиле подросток упал с балкона и раз...
...поколение 90 тых думает что поколение 2000 вырастет вообще алигофренами.а к 2050 году люди будут рожать не людей, а обезьян да? Это чтото типа противоположное эволюционированию личности в современном социуме
Это направляемый
заинтересованными силами процесс деградации социума через масс-культуру. На Западе это уже давно, но более плавно происходило. А у нас резко пошло после прихода дерьмократических ценностей 90х.
План этих заинтересованных лиц таков:
Рабы (населения всех стран) должны быть опущены до
животных и самоуничтожены в больших количествах, т.к. слишком много потребляют. Оставшееся меньшинство - биороботизировано, чипировано и добро пожаловать в New World Order.
Это направляемый заинтересованными силами процесс деградации социума через масс-культуру. На Западе это уже давно, но более плавно происходило. А у нас резко пошло после прихода дерьмократических ценностей 90х.
План этих заинтересованных лиц
таков:
Рабы (населения всех стран) должны быть опущены до животных и самоуничтожены в больших количествах, т.к. слишком много потребляют. Оставшееся меньшинство - биороботизировано, чипировано и добро пожаловать в New World Order.
ещё немного в том же духе и за умного сойдешь!
4/2 |
| Поделиться:
Re: В Нижнем Тагиле подросток упал с балкона и раз...