Юрий Демин посоветовал подчиненным быть вежливыми и чаще улыбаться на работе
Бугага!))))) Бывалый взяточник учит молокососов: "Итак, сынки, запомните: главное в нашем деле - оставаться людьми, быть приветливыми в общении с гражданами.
Намекаешь, за встречку - пятак, и свободен, а сам улыбаешься". :lol:
15/2 |
| Поделиться:
Re: Юрий Демин посоветовал подчиненным быть вежлив...
Кроме пожелания открывать новые категории в водительских удостоверениях.
Ну им то новую категорий открыть - это просто в нужный отдел зайти и права поменять. Так можно все категории сразу открыть от A до Е.
Чо уж там
мелочиться?
6/1 |
| Поделиться:
Кроме пожелания открывать новые категории в водительских удостоверениях, он посоветовал сотрудникам ГИБДД быть вежливыми с сотрудниками и коллегами, не только наказывать водителей, но и разъяснять им ситуацию, в случае нарушения ПДД, быть вежливыми и
улыбаться на работе.
Улыбайтесь....:-)
Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица...
Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... (барон Мюнхгаузен) :-D:-)
19/1 |
| Поделиться:
Лет 10 назал когда Демин не был такой шишкой... Ну в общем по порядку был у нас с товаришем мотик ИЖ заехали в киоск на остановке за сигаретами... подлетает 14ка (не служебная) выбегает дядя в гражданке и пытается у 2х подростков игрушку отнять ))) Подростки конечно начали от него уезжать,
завязалась небольшая погоня которая закончилась ДТП (мы вместе с мотиком улетели в кусты) Сильно никто не пострадал (садины, царапины) После когда приехала служебная машина выяснилось что дядя на 14ке имеет фамилию Демин )) С тех пор Я его как то недолюбливаю! Мотик забрали :-(
13/1 |
| Поделиться:
Меня на днях гаец выхватил из крайнего левого ряда у вокзала...
Когда я у него спросил чем я ему непонравился, скорость не превышал, тонировки в ноль нету, номера чистые. Он стоял и улыбался :-D:-D:-D
10/1 |
| Поделиться: