Как отмечают в министерстве финансов Свердловской области, ежегодно на территории региона оформляется около 4 миллионов постановлений об административных правонарушениях.
еще до меня кто-то сказал: это не ГАИ, а какая-то бухгалтерия
1/1 |
| Поделиться:
Re: Свердловчане узнают о своей задолженности по ш...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Информацию о наличии задолженности по штрафам ГИБДД можно узнать на нескольких интернет-порталах Свердловской области.
А, так теперь каждый штраф можно будет оплачивать несколько раз! Спасибо партии, правительству и Путину! (с)
2/2 |
| Поделиться:
думал покомпетентней народ на Е1 работает. опять" дезу" запустили!
заходите люди,ищите свои штрафы,(ну например сюда http://www.r66.fssprus.ru/) . как интересно в "банке данных исполнительных производств" вы найдете штрафы если там исполнительные производства ????????
2/0 |
| Поделиться:
Приставы полное барахло. У меня несколько исполнительных листов по должникам, их поисковик не одного не выдал. Зато по телевизору на камеру хорошо, по элементщикам работают!!!!! :lol:
0/0 |
| Поделиться:
Проверил свои оказалось на www.gosuslugi.ru. есть один штраф, но смущает то-что нарушения было совершено на машине на которой я никогда не ездил и в момент нарушения меня вообще в городе небыло, это че такой ГИБДДшный развод? :-(
0/0 |
| Поделиться: