Хе-хе... Борьба с наркоторговлей напоминает демонстрации в поддержку прав человека - такое же искусственное и лживое фашистское мероприятие... Все же знают, КАК остановить торговлю: или расстреливать, или полностью легализовать. Есть ещё способы?
Я тоже за расстрел, но с другой стороны, не угодил ты комуто, я тебе подкинул белого и позвонил в нквд, а ночью чёрный ворон приехал и утром тебя к стенке :-)
Да и в бизнесструктураз будут конкурентов уничножать на "законных основаниях" :-)
Я тоже за расстрел, но с другой стороны, не угодил ты комуто, я тебе подкинул белого и позвонил в нквд, а ночью чёрный ворон приехал и утром тебя к стенке :-)
так и щас делают, тока не к стенке, а на 5 лет в зону, а потом ешо 10 добавят
- ты же не мама Роза)))
Ну из зоны то можно выйти и мстить, или сбежать и мстить (как в пиндосских фильмах), а тут БАХ!! И спи спокойно дорогой товарищ без мысли что твой враг жив, просто Временно недоступен.
Ну из зоны то можно выйти и мстить, или сбежать и мстить (как в пиндосских фильмах), а тут БАХ!! И спи спокойно дорогой товарищ без мысли что твой враг жив, просто Временно недоступен.
Если нужно будет тебя замочить - замочат без статьи
и суда, ну чо ты как маненький? Да и в зоне за 500 рэ пырнут заточкой - и усё. Вопрос цены.
Это Вы имеете ввиду рабов, которых мафия пользует для торговли наркотой?
Да какая нафиг мафия . Героин тоннами изымают у таджиков , просто едущих на машине , такой поток ни одна мафия , ни один фонд город без наркотиков не
прокнтроллирует. Они хорошо демпенгуют цены и им давно пофиг на таможенный контроль. Сверху яблоки снизу героин и так почти все фуры с таджикистана, скоро яблоками станет торговать выгодней чем героином. Давно посчитали ООН что если 1 % населения в стране потребляет накркотики , то страна
обреченна на вымирание , у нас на текущиий момоент около 4% от населения потребляет наркотики.
Для того, чтобы победитьв борьбе с наркотиками нужно закрыть границу как с Грузией и выпроводить из России всех неработающих и работающих неофициально граждан ближнего зарубежья.
Для того, чтобы победитьв борьбе с наркотиками нужно закрыть границу как с Грузией и выпроводить из России всех неработающих и работающих неофициально граждан ближнего зарубежья.