Цитата: От пользователя: news@e1.ru После каждого спектакля обязательно разбиваются раковины или унитазы, ломаются краны, забивается канализация,
поставьте в каждый туалэт типа сортир ваш по бегемоту, т.е. по охраннику и проблема с раковинами и кранами решится.
в
мужской мужского пола, в женский- самочку. :beach:
В Екатеринбургском цирке поменяют кресла[/quote] 8( Можно их поменять на вероятно очень удобные кресла в других, более весёлых "цирках", где нерадивые чинари регулярно устраивают клоунады! :ultra:
Не люблю животный цирк. Считаю его примитивнейшим из артистических ремёсл. Профессия дессировщика - уёбищна и по сути и просто так.
Требую роспуска цирковых коллективов работающих с животными и передачу животных в специальные адаптационные центры.
И вообще - цирк это унылое зрелище,
вонючее в прямом смысле, грязное и может радовать только малых детей или престарелых педерастов или зоофилов...
Только не говорите мне тут про акробатику или другие клёвые няшки. К цирку это отношения не имеет. (с)
Позорище! мой вопрос не опубликовали и не ответили (посылал аж 2 раза):
Анатолий Павлович, здравствуйте! C болью в сердце задаю вопрос. Дело в том, что в течение года я несколько раз хожу в цирк со своими детьми и родственниками. Обязательно хожу на новогоднее представление, которое
организуют депутаты зак.собрания, и еще несколько других представлений в течение года.
Программа клоунов часто бывает просто ниже плинтуса. Вся построена на агрессии ? один другого дубасит, - и все в таком духе. Или изображают монстров из компьютерных игр. Был свидетелем, что зрители свистели
и неодобрительно кричали. Один раз вы тоже прокомментировали со сцены, когда в другом клоунском номере начали из винтовок расстреливать зайцев: ?Мне странно видеть в цирке, как убивают зайцев, в цирке животных должны любить?.
Животные. Опять же, в Новый Год, была программа с львами-тиграми. И
опять агрессия, какой-то злой настрой дрессировщиков, и, соответственно, животных. Постоянно усмиряют их плетками, звери не слушаются. Рычание с двух сторон.
Дальше ? фокусники-иллюзионисты. Мощная, агрессивная музыка и соответствующая красно-черная цветовая гамма номера. Все номера ? пилы,
ножи, мечи, протыкание, лязг металла?
- и все это в одном представлении. Причем, что важно, вы были режиссером новогоднего представления, номера из которого я упоминаю, и несете за него ответственность.
Я уже молчу о непристойных нарядах на некоторых артистах (это, видимо, издержки
советского цирка)
В общем, приходится уходить с представления, или приходится закрывать ребенку рукой глаза, чтобы не видели этого ужаса...
Анатолий Павлович, вы можете как-то скорректировать подходы и программы? Можно Вас об этом просить? Почему мы не можем приходить в цирк, и знать,
что нас ждут только положительные эмоции? Почему Вы (в том числе) лишаете нас доброго, светлого цирка?
Тем более, что мы видим и другие примеры ? взять того же клоуна Бо, программу Запашных, которая тоже была у вас на другой Новый Год. Позитивные, радостные номера.
PS. этот же вопрос я
уже однажды задавал Вам, когда встретил Вас с дочками в Гринвиче. Тогда вы ответили в духе "зритель ходит, - значит все в порядке", и "ну что я сделаю, если у публики такие нравы-потребности"? Но, во-первых, часто вижу, что полно пустых кресел. Во-вторых, искусство ведь должно возвышать человека,
должно нести "разумное, доброе, вечное". Тем более, вы не просто бизнесмен, а парламентарий...
Извините.
Анатолий Павлович, здравствуйте! C болью в сердце задаю вопрос.
Никогда темой не интересовался. Но Марчевский - так-то умный, профессиональный человек старой закалки. Как-то не верится, что он по доброй воле творит такое безобразие...
Скорее из-за безысходности... И отвечает также от бессилия... :-(
он сначала вообще отвечать не хотел. такой прожженый актер оказался, совсем не тот образ, что в цирке.. стал разговаривать только после того, как я сказал, что билеты получил через зак.собрание... :-(
Он всегда был хорошим актёром. Маски может одевать любые. А что у него сейчас на душе - непонятно. Вот и говорю, может быть жизнь заставила таким быть... :-(