Предлагается наказывать водителей в зависимости от степени их опьянения.
Права - изымать с концами, авто - выкупать по остаточной стоимости, т.е. за гроши.
Думается угроза получить за свое ведро 3 копейки заставит идиотов
задуматься куда вернее, нежели просто изъятие прав :ultra:
35/9 |
| Поделиться:
Re: Депутаты предложили пожизненно лишать прав пья...
что то я наверное против. ну бывает, сглупил человек, поехал. лишение на 1,5 его навсегда его от этого отучит. вот еслии второй раз попался - то уже навсегда.
9/20 |
| Поделиться:
Очередной сбор бабок. Будут потом гаишники пугать пожизниным лишением и не реальные суммы вымогать :ultra:
А подставить всегда они смогут. Я против вот если от степени алкоголя штрафы крупные ввести вот это ДА
39/7 |
| Поделиться:
Очередной сбор бабок. Будут потом гаишники пугать пожизниным лишением и не реальные суммы вымогать :ultra:
А подставить всегда они смогут. Я против вот е
вот . и поэтому - тоже против
10/4 |
| Поделиться:
Они в правильном направлении шли, что бы от степени опьянения штрафы выписывать, а если сильно пьян то лишать года на 3 а не на 2 как сейчас. Пожизненое это бред :ultra: . Это ущимление прав и свободы :ultra:
11/12 |
| Поделиться:
Минусы похлду пешеходы ставят, те кто и понятия не имеет разводов ГАИ :-) , на югах даже наркоту подкидывают и бабосы вымогают, а тут они и с медициной за пару работать будут. и все в доле и всем хорошо, а ты докажи что не Олень ;-)
22/9 |
| Поделиться:
Абсолютным рекордсменом является молодой человек из Кемерово, лишенный прав за вождение в нетрезвом виде на 86 лет. Не так давно он погиб в ДТП, вновь оказавшись пьяным за рулем.